中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → <女人你最大 第一篇> 做上一瓶上好的玫瑰醋,彻底感受芳香

共有133025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻舞飘香
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-21 16:32:15 [只看该作者]

对了,还要问一个问题,我现是哺乳期,能喝玫瑰醋吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-8-21 16:48:59 [只看该作者]

以下是引用轻舞飘香在2007-8-21 16:32:15的发言:

我先回答你,呵呵
哺乳期最好不要喝玫瑰醋。因为产后身体钙质流失过多,大量的喝醋对产后的身体并不是太好,不过事事没有绝对,我们也曾建议过产后的朋友在喝的水中滴入几滴玫瑰醋,记住一定是使用“滴”这个用量,这样可以使产后体内的淤血排得清,减少毒素的残留;所以具体的问题还要具体对待,不同的问题也要找寻不同的解决方式。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
起舞弄清影
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-23 18:18:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看老师这个玫瑰醋好像红酒喔

热爱生活,美丽每一天~
 回到顶部
轻舞飘香
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-2 14:43:30 [只看该作者]

没有玻璃的罐子,可以用塑料的密封罐吗?

回到顶部
轻舞飘香
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-2 14:45:17 [只看该作者]

以下是引用轻舞飘香在2007-8-21 16:32:15的发言:

我先回答你,呵呵
哺乳期最好不要喝玫瑰醋。因为产后身体钙质流失过多,大量的喝醋对产后的身体并不是太好,不过事事没有绝对,我们也曾建议过产后的朋友在喝的水中滴入几滴玫瑰醋,记住一定是使用“滴”这个用量,这样可以使产后体内的淤血排得清,减少毒素的残留;所以具体的问题还要具体对待,不同的问题也要找寻不同的解决方式。

谢谢超版,那我等过了哺乳期 在做玫瑰醋.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-4 18:34:56 [只看该作者]

好棒的玫瑰醋,也要做做来喝。

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
pop
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-7 8:56:25 [只看该作者]

没有喝过,有机会要尝试一下

回到顶部
方方tina
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-3 11:00:40 [只看该作者]

回去也试试,看起来不错的说~

回到顶部
cl_123
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
  发帖心情 Post By:2008-1-4 19:17:37 [只看该作者]

今天材料都准备好,我要试一试了,

有时我感觉失落感觉自己象一颗草

有时我陷入空虚可我不知道为什么

时光流走了而我依然在这儿

我已掉进深深的旋涡

我们永远是这美丽世界的孤儿

回到顶部
freena55
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-12 23:28:27 [只看该作者]

我今天也泡了,呵呵,希望能够成功哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 188 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19