中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 甘草金缕梅清新眼胶

共有11990人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檀香木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
甘草金缕梅清新眼胶  发帖心情 Post By:2007-12-18 14:29:48 [只看该作者]

曾经以为黑眼圈是“奔四”这个年龄段得专利,但是事实并非如此。污染的空气、紧张得工作、生活的压力、不规律的作息、低质量的睡眠、体内的毒素等等因素使得如花的年龄照样顶着熊猫眼穿梭于城市之间........

眼部暗沉、水肿的问题如此的困扰着我们,现在让我们做一款甘草金缕梅清新眼胶吧。

材料:金缕梅4克、甘草4克、海藻萃取液1克、小黄瓜萃取液1克、罗马甘菊纯露8克、医用甘油1克、95%医用酒精1克(对酒精敏感的可少加或不加)、卡波0.1克、1%氢氧化钠适量

图片点击可在新窗口打开查看

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
檀香木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-18 14:33:42 [只看该作者]

将金缕梅萃取液、甘草萃取液、海藻萃取液、小黄瓜萃取液、罗马甘菊纯露、甘油、酒精称量并混合好,置于干净的烧杯中

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

回到顶部
檀香木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-18 14:37:11 [只看该作者]

加入卡波粉并充分搅拌,静置10分钟,再充分搅拌。滴入适量的氢氧化钠溶液中和卡波,用精密PH试纸测量到凝胶为PH7,装瓶即可

回到顶部
檀香木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-18 14:40:03 [只看该作者]

还可以再根据需要添加相应的精油。但胶体会略微变稀。

回到顶部
檀香木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-18 14:47:14 [只看该作者]

甘  草萃取液-舒缓安抚眼周肌肤的不适,强化眼部肌肤的明亮效果,改善眼部暗沉。

金缕梅萃取液-紧致清凉眼部周围肌肤,促进眼部微循环。

海  藻萃取液-加强眼部肌肤明亮效果,增强眼周肌肤的滋润度。

小黄瓜萃取液-保湿、安抚肌肤。

此款眼胶由于添加了上述材料,能改善眼周疲惫的问题,同时赋予眼部清新及舒缓的效果,添加天然的保湿材料,具有清爽的保湿功效,而不致造成眼部肌肤的负担。

回到顶部
元宝吉祥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯雅闲人
  发帖心情 Post By:2010-2-14 23:41:03 [只看该作者]

收藏了,字体大,看起来也舒服

In this life just want to make a ordinary person.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CKym
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-25 10:49:53 [只看该作者]

这篇非常好. 喜欢使用萃取液自己动手做的东西, 收藏了.

回到顶部
宝贝0731
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 11:00:36 [只看该作者]

氢氧化钠和波卡这些我都没有,能分别说一下这两种成分的用途么?能用冰晶代替么?

回到顶部