中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [DIY 原材料] 芦荟萃取液

共有16124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[DIY 原材料] 芦荟萃取液  发帖心情 Post By:2007-12-24 14:13:30 [只看该作者]

产品说明:
芦荟是一种具有多项保健与美容功能的植物。它有对人体细胞组织的再生、保护作用,抗溃疡,增强内脏功能,调节生命机体正常化,因此,在美容护肤方面,芦荟大有用武之地。因为芦荟萃取液是天然萃取物,含有多种对人体有益的保湿剂和营养剂。据测定,芦荟中含有聚糖的水合产物葡萄酸,甘糖露、少量的糖醛酸和钙等;还有少量水合蛋白酶、生物激素、荷尔蒙、蛋白质、维生素、矿物质等微量成份,因此,芦荟具有如下美容功能:

1、 营养保湿:芦荟中氨基酸和复合多糖物质构成了天然保湿因素,它可以补充水分,恢复胶元蛋白的功能。防止面部皱纹,保持皮肤柔润、光滑、富有弹性;

2、 防晒:芦荟中的某些成份能在皮肤上形成一层无形的膜,可防止因日晒引起的红肿、灼热感,保护皮肤免遭灼伤;

3、 清洁皮肤:芦荟中有些物质具有抗炎作用,既可清洁皮肤,又可防止细菌生长,促进细胞新陈代谢和皮肤再生,减轻疼痛和搔痒,对一些皮肤病有明显疗效;

4、 内服;如果肌肤的问题是来自体内,可以服用芦荟来调养身体。除此这外,因紧张或精神方面的问题而导致肌肤变粗糙时,服用芦荟也可改善此状况;

5、 具有化妆水化妆品的效果:收敛剂及水分,是任何一种化妆水或乳液所不可欠缺的物质。收敛剂的功用是紧缩肌肤,水分的功用是供给及保持肌肤适当的湿气(水分)。芦荟里就含有大量的收敛剂和水分;  除了以上两种成份外,芦荟还含有粘蛋白成份,这种成份能调节皮肤的水分与油分,使它们保持在平衡状态;

6、 使雀班、肝斑变淡:因为皮肤细胞如果全部新陈代谢最少要花3个月之久,所以,使用芦荟达到使肝斑、雀斑变淡的效果要付出极大的耐心;

7、 治疗青春痘及肿疣,延缓衰老,护发,防止白发和掉发

从芦荟中得到的芦荟萃取液在化妆品和药品中有很大应用。芦荟萃取液从芦荟植物萃取,含有丰富的胺基酸、矿物质、维生素、单糖及多糖体等美容成分,芦荟液对各种肤质均有保湿、镇静及修复的效果。非常适合日晒后的肌肤护理,其天然酸性的pH值为4~5,与皮肤正常的pH值相近,可增加皮肤含水量、含氧量,故有很好润滑和保湿作用;它能帮助伤口愈合,减轻由于烧伤、划伤、擦伤引起的疼痛,并防止伤口感染,保持皮肤水分。芦荟萃取液的有效成分是血凝素和黏多糖,是极佳之保湿滋养剂,具协助伤口愈合舒缓疼痛的功能,具抗炎镇静功效。芦荟还可以舒缓蚊虫叮咬及过敏肌肤所带来的不适。

肌肤保养方面,具保湿、收敛、紧实、滋润、修复、杀菌等效果,可促进新陈代谢、预防皱纹、促进白皙、平衡酸碱值,对伤口愈合也很有功效,芦荟可保持肌肤柔软,可改善问题肌肤如痘痘及湿疹等。芦荟也常被用在镇静及护理晒伤的肌肤。它轻盈的质地可以很快的渗透肌肤深层。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Eschylus
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 15:07:52 [只看该作者]

学习,我也养了一株芦荟,拿来直接涂脸感觉皮肤会变得亮一些

回到顶部
Aana
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-28 17:27:34 [只看该作者]

试试,我阳台上就有盆芦荟,那天拿来做!

回到顶部
采采乔叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-29 21:32:44 [只看该作者]

大家种的都是可用来美容的芦荟么?据说芦荟品种很多,只有有限的品种有美容功效……

回到顶部
稀饭芳香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-11 20:09:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真的吗///////?美珑的啥样

回到顶部
xiaoling1984
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-16 12:26:49 [只看该作者]

就是呀,有的是观赏型的

万一那种不能用

用了会对皮肤有影响怎么办呀?

还有用芦荟的时候是不是剪下一片呀?

这样芦荟会不会死呢??

回到顶部
柑橘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-5 16:48:34 [只看该作者]

应该是用美国的库拉索吧.它的药用价值高

回到顶部
xq937
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-8 9:25:28 [只看该作者]

嗯,我昨晚也试用了,感觉蛮好的啊。

回到顶部
爱雨霏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-10 13:22:31 [只看该作者]

努力回帖,团购积分中。。。。。

回到顶部
感受魅力
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 10:33:09 [只看该作者]

我也试过了,暂时没感觉

回到顶部
总数 13 1 2 下一页