中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [DIY 原材料] 丝瓜萃取液

共有11814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[DIY 原材料] 丝瓜萃取液  发帖心情 Post By:2007-12-24 14:14:23 [只看该作者]

丝瓜水美容法,古今中外都有记载,《本草纲目》记载:“丝瓜液有通经络,行血脉之功,用以洗面大去垢腻”,《红楼梦》记载:“二十桥丝瓜露,成就金陵十二钗”。《朝日新闻》报道日本80岁高龄的女作家平林英子面无皱纹、她从来不用美容化妆品,只是每天早晨用纱布蘸丝瓜汁擦脸,几十年从不间断。这个经验是作家的母亲传授给她的,其母亲活到90岁时,脸上的皱纹仍很少。《本草纲目拾遗》记载:浙江萧山一位老太婆卖肺痈(肺脓疡)药水,“三服立愈,门如市,已数世。王圣俞曾得其方述之,即丝瓜水也。

产品说明:
本萃取液于天然丝瓜中萃取而出,滴滴精纯,可改善粗糙暗沉之肌肤!! 清凉、保湿、滋润、调理肌肤,对于晒伤肌肤效果尤佳;丝瓜萃取液不含化学添加成分,富含更多的植物有效成分,强效保湿,滋润修护,清爽消炎三合一功效,清爽不黏腻的肤感让您有一种自然清纯的天然感受;使用丝瓜萃取液后能补充肌肤必要的水分和湿润感,舒缓绷紧干燥的肌肤。连续七天早晚使用可有效改善肤质。在密闭是空间或冷气房中使用,保湿效果尤佳;日晒后肌肤的恢复特别滋润。

曾经有一位朋友告诉我说:“我告诉你什幺东西最美白,那就是使用丝瓜萃取液DIY的精华水敷脸,使用过一段时间后可以让皮肤恢复白嫩了,根本不需要什幺美白面膜”,在这以后我个人的肌肤护理程序中,我一直调配并坚持使用丝瓜精华水;那种淡淡的丝瓜味,清凉凉的很舒服,而且丝瓜精华水消炎镇静的作用也很好,使用后非常的清爽,即使使敏感肌肤选择它来做面膜很不错。经查证,丝瓜绝对是天然美白抗皱的佳品,它的抗皱能力是非常强,这不是我说出来的,是有太多的事实证明的,而本身丝瓜精华水就是一种相对平民化的美容品,真的就是好而不贵,绝对实惠。

强力补水:
丝瓜水含有醣类、植物粘液、维生素及矿物质等,可维持角质层正常含水量,减慢脱水与延长水合作用,能补充肌肤必要的水分,保持肌肤水嫩、细腻。

保湿美白:
丝瓜萃取液含有大量天然保湿因子,不黏腻的保湿成分可有效舒缓绷紧干燥的肌肤,使面部肌肤保持湿润,富有弹性,肤色靓丽、红润、洁净、白皙。

祛除皱纹:
作为药材,丝瓜萃取液能促进新陈代谢,柔和吸附老废角质,清除深层污垢,抑制黑色素细胞生成,可有效改善粗糙有皱纹的皮肤,使肌肤回复幼嫩光洁,令肤质变得柔润亮泽。

消炎润肤:
作为药材,丝瓜萃取液具有活血通络、清热润肤作用,经常使用可有效祛除面部皮肤的黑头、粉刺等。

平衡肌肤:
丝瓜萃取液性甘,温和,可调节面部皮脂分泌,对面部皮肤具有清爽,收敛,镇静,平衡的功能。 

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王小乔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-17 16:17:22 [只看该作者]

好好学习,天天向上

回到顶部
巫巫小精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-31 20:14:39 [只看该作者]

那要买现成滴还素自己DIY呢???请问有DIY滴方法么???????期待ing……

回到顶部
alfalfa121
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-13 5:22:16 [只看该作者]

萃取液还是得买的吧。。毕竟是类似精华的东西 不是丝瓜水了。。

回到顶部
red_bubu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-16 12:54:15 [只看该作者]

怎么萃取丝瓜液哦 

回到顶部
nicolechan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-24 13:27:57 [只看该作者]

收藏O(∩_∩)O谢谢

nicolechan
 回到顶部