中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 做护手霜必不可少的--荷荷芭油

共有8816人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檀香木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做护手霜必不可少的--荷荷芭油  发帖心情 Post By:2008-1-7 14:21:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

冬季的到来,很多姐妹们都会为自己动手做一款护手霜,根据不同的需求护手霜的材料配伍也会略有不同,但不管您用什么材料,有一种材料是必备的,那就是——荷荷芭油。荷荷芭油的化学分子排列和人类的皮脂非常类似,极容易被皮肤类化和吸收,此外,它的稳定性和延展性都很好,不容易变质,化妆品界已经把它视为取代抹香鲸油脂最好的天然替代品。由于富含营养、渗透性强、分子细腻,很适合各种皮肤性质使用。更棒的是经常使用会让你的皮肤变得像丝一般柔滑。为了验证,特地做了两款手霜,一种是加入荷荷芭油的,一种没加,护手的效果确实不同。带荷荷芭油的手霜使用后手部皮肤很滑,弄得我自己没事就摸摸自己的手,好像得了自恋症似的。哈哈......不加荷荷芭油的手霜当然效果也不错,但这种柔滑的感觉就差了。

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
Ariana
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-15 17:40:26 [只看该作者]

没有加荷荷巴油那加的是那种油呢?

我个人感觉霍霍巴油保湿性不够,可能是吸收太快的原因吧,乳木果油保湿性比较好,呵呵

ps,图上的是油膏吧,怎么是红色的?

回到顶部
臭美小狗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-23 18:54:15 [只看该作者]

是紫草的颜色 呵呵 漂亮吧

http://***36047340.***.com/  我花草小店啊  精油我的最爱  哈哈
 回到顶部
费油的灯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 15:13:27 [只看该作者]

新手,请多关照                      

回到顶部
檀香木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-26 16:30:29 [只看该作者]

以下是引用Ariana在2008-1-15 17:40:26的发言:

没有加荷荷巴油那加的是那种油呢?

我个人感觉霍霍巴油保湿性不够,可能是吸收太快的原因吧,乳木果油保湿性比较好,呵呵

ps,图上的是油膏吧,怎么是红色的?

用甜杏仁油取代荷荷芭油.其实荷荷芭油的保湿性非常好,如果你先用荷荷芭油作的凝乳擦手再用手霜,哎呀,皮肤水水嫩嫩的,别提多美了

红色是用橄榄油泡紫草得到的图片点击可在新窗口打开查看

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部