中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 秀秀我的浴盐

共有16050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檀香木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
秀秀我的浴盐  发帖心情 Post By:2008-2-28 11:18:34 [只看该作者]

最近刚刚买了海盐,于是迫不及待的做了一款好用的浴盐。秀给各位MM看看

材料:食用级海盐、蜂蜜、橄榄油、杜松、迷迭香、葡萄柚(或柠檬)

图片点击可在新窗口打开查看

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
檀香木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-28 11:28:46 [只看该作者]

来个特写。怎么样看着想吃吧

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-2-28 11:42:48 [只看该作者]

真有品尝一口的欲望,不过太咸了,实际上这个配方是真的可以吃的,烧烤的时候当作烧烤酱,在即将烤好的鸡翅上涂抹上一层,然后再稍微烤一下,味道一定很棒...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
檀香木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-28 11:50:06 [只看该作者]

这是海盐的真面目,我买的是西班牙进口的粗粒可食用的海盐,所以颜色洁白,只含有对人体有益的矿物质、微量元素等。

回到顶部
檀香木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-28 11:53:45 [只看该作者]

斑竹真的太聪明了,偶怎么没想到图片点击可在新窗口打开查看。看来斑竹还是个美食家哦

回到顶部
檀香木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-28 12:03:57 [只看该作者]

给它也来个特写。由于是粗粒的,所以在按摩的时候可以延长按摩时间,再加上精油的功效,每天使用会有很好的减肥、去水肿、紧致肌肤的效果。当然,如果您的肌肤属于敏感、娇嫩型的,可以购买细颗粒的或者是将粗粒海盐打碎(也可以每次用擀面棍擀100克左右,很方便,随用随做)。

回到顶部
檀香木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-28 12:16:31 [只看该作者]

使用方法:沐浴时,将需要照顾的身体部位打湿(最好是用温度高一点的水温,以便于精油的吸收。)然后取浴盐打圈按摩直到融化。腹部可以顺时针,腿部由下往上打圈直到腹股沟。也可以全身使用(关节、脚跟部位可以着重一下,为夏季的到来做准备)去角质。

小贴士:这款浴盐要在擦干身体前使用,由于含有蜂蜜、初榨橄榄油,所以冲洗完后不需再使用沐浴液,直接擦干身体即可。并且不需再使用身体润肤乳液。

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-2-28 12:33:52 [只看该作者]

以下是引用檀香木在2008-2-28 11:53:45的发言:
斑竹真的太聪明了,偶怎么没想到图片点击可在新窗口打开查看。看来斑竹还是个美食家哦

嘿嘿,那里,主要是你的这些材料可都是烧烤的好材料
海盐、蜂蜜、橄榄油、杜松、迷迭香、葡萄柚(或柠檬)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
檀香木
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-28 12:58:12 [只看该作者]

超喜欢这款浴盐,洗完后滑滑的,自己赞一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
竹子啃熊猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-9 20:50:42 [只看该作者]

样子很好看的说哦

回到顶部
总数 12 1 2 下一页