中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于玫瑰醋的问题

共有9034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
guozh0730
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于玫瑰醋的问题  发帖心情 Post By:2008-5-4 14:03:29 [只看该作者]

最近我也动手开始做玫瑰醋了

先说说我的材料:酿造的白醋,玫瑰干花(没有找到晒干的,买到的是烘培的)

我就开始泡,用的是塑料的密封杯

满满的装满玫瑰花以后到醋进去,为了能让玫瑰的成分进入醋里面,我特意每天都摇晃一下

可是,三天以后,我去兑玫瑰醋喝的时候发现

我加了蜂蜜(没有加酒,我不喜欢),醋,口感是酸酸甜甜的,但是过喉咙的时候就有一点刺激

感觉是辣辣的疼

我以为是醋的问题,就喝了一口白醋,是很柔和的酸

请问各位泡玫瑰醋的MM,你们喝起来是我这样的感觉吗?

如果不是,我的问题出在哪里呢?

回到顶部
linda_83
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-5 13:46:45 [只看该作者]

嗯,还会出现这种问题??这几天我就准备泡了。。

不知道适应不适应。。

把玫瑰醋加到牛奶里,或者温水里,冲淡了喝试试看?

回到顶部
guozh0730
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-5 21:59:40 [只看该作者]

我是加在温水里面,还有加蜂蜜一起喝的

昨天试多加了一勺蜂蜜,就没有那么刺激了,但是还是有一点

实在不明白是为什么呢~~

回到顶部
wawa99
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-5 14:46:13 [只看该作者]

是不是时间太短,看其他MM做的貌似每次泡1个星期,换3次玫瑰花,一共泡3个星期呢

回到顶部