中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [推荐]常用天然植物萃取物常规添加量及功效说明表

共有21640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aplinlin0609
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]常用天然植物萃取物常规添加量及功效说明表  发帖心情 Post By:2008-10-31 11:58:02 [只看该作者]

芦荟萃取精露                      1~10﹪                      镇静保湿消炎作用,更新细胞
蔓越莓萃取精露                   1~10﹪                      含天然熊果素,淡化黑色素
绿茶萃取精露                      1~10﹪                      抗氧化 、预防黑斑,含儿茶酚
桑白皮(桑椹)萃取精露      1~10﹪                      嫩白保湿作用,加速加角代谢
菠萝酵素萃取精露                1~10﹪                      调理活肤保湿、软化角质美白
玫瑰果萃取精露                   1~10﹪                      活肤抗疤美白,活化细胞再生
山药萃取精露                       1~10﹪                      抗老活肤,含DHEA植物荷尔蒙 
小黄瓜萃取精露                    1~10﹪                      镇定、保湿,柔软净化肌肤
洋甘菊萃取精露                    1~10﹪                      抗敏消炎,淡化细纹、除黑眼圈
葡萄子萃取精露                    1~10﹪                      抗氧化、预防黑斑保持肌肤弹性
苹果萃取精露                        1~10﹪                      苹果多酚,改善黯沉、干燥肌肤
法国香柠檬萃取精露              1~10﹪                      含天然维生素C美白肤色、控油
水蜜桃萃取精露                     1~10﹪                      细胞再生、保湿,红润弹性肌肤
深海褐藻萃取精露                  1~10﹪                      细胞再生、保湿,恢复紧实度
金缕莓萃取精露                     1~20﹪                      调节皮脂分泌、控油、收敛毛孔
澳洲草莓-C萃取精露              1~10﹪                      含鞣花酸美白,缩小紧致毛孔
白米萃取精露                        1~10﹪                      保湿、促成神经醯胺,预防干痒
CO-2人蔘萃取精露                 0.5~2﹪                    活化细胞改善粗糙、粉刺头皮屑
CO-2雷公根萃取精露              0.5~2﹪                    抗疤细胞更新,增加弹性紧实度
CO-2长春藤萃取精露              0.5~5﹪                     抗蜂窝组织、紧实、改善妊娠纹
橄榄叶【浓缩】萃取               0.1~0.5﹪                  含辅酶Q-10,抗老化、抗氧化
牡丹皮【浓缩】萃取液           1~ 10﹪                     调节皮脂分泌、育毛,退斑
葡萄柚萃取精露                     1~10﹪                     保护肌肤强效锁湿改善干性肤质
油溶性紫草根萃取                 1~ 5﹪                       抗敏消炎止痒、抗菌,防止UV
油溶性金盏花萃取                 1~10﹪                       舒缓肌肤,抗炎、抗菌及肿胀
油溶性山金车萃取                 1~10﹪                       消炎、退瘀、改善黑眼圈及消肿
优格酵母萃取                        1-10%                        活化细胞,淡化细纹,天然乳酸保湿

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依然了了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-2 22:58:00 [只看该作者]

不错不错 学习了  谢谢楼主!

回到顶部
敏觉之感
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨焱
  发帖心情 Post By:2008-12-27 18:21:11 [只看该作者]

看的还晕啊图片点击可在新窗口打开查看

因为期待!所以希望!
 回到顶部
六月的茉莉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-28 23:01:33 [只看该作者]

很有参考性

回到顶部
ping333
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-28 23:41:37 [只看该作者]

不错不错 学习了

回到顶部
u2bb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-13 2:26:29 [只看该作者]

很有用 多谢

回到顶部
vignia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-11 23:45:13 [只看该作者]

好好学习,天天向上

回到顶部
婷婷同学
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 1:48:09 [只看该作者]

谢谢楼主,又学习了新东西

回到顶部
lylshg
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-23 11:39:12 [只看该作者]

谢谢楼主,学习了

回到顶部
元宝吉祥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯雅闲人
  发帖心情 Post By:2010-2-7 21:38:09 [只看该作者]

有价值的材料

In this life just want to make a ordinary person.
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页