中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 面油之后要洗掉吗?可以日常用吗?

共有8961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erichxw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
面油之后要洗掉吗?可以日常用吗?  发帖心情 Post By:2008-12-23 9:46:53 [只看该作者]

看了坛子里的帖子。。。乱七八糟。。图片点击可在新窗口打开查看

我皮肤算是混合型的,然后用葡萄籽10ml+薰衣草2D +玫瑰1D。这样可以每天用吗?

我现在基本选的是爽夫水后用它,然后,用吸油纸擦一下,晚上爱乳木果油做最后一步,就完毕了。。

偶的淘宝小店店:http://17lehuo.tao bao.com 就卖手工皂。。就是玩
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-12-23 10:03:59 [只看该作者]

对于面油的使用,如果觉得不错,可以坚持使用,天天使用的,使用之后不需要擦掉的,如果你涂的比较多,在轻轻按摩面部肌肤后还有一些无法吸收,可以用吸油纸轻轻擦去的;

你的基础护理需要看论坛学习一下,正确的护理会让你得到事半功倍的效果,而且学习到正确的护理程序也是对自己肌肤负责的一个表现,呵呵;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vignia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-11 21:49:25 [只看该作者]

有个JJ交我的方法,面油按摩完后,用热水毛巾敷在脸上,顺便擦掉,就可以进行下面的步骤

说是某精油大师的经验,多余的油脂要擦掉才不会堵塞毛孔

回到顶部