中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]DIY : 金荷荷芭乳香玫瑰润唇膏

共有22480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lili2
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-2 22:19:10 [只看该作者]

能不能说说怎么做的呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Danielle
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-4 5:12:42 [只看该作者]

以下是引用marilyn_st在2009-4-1 17:38:33的发言:
请问楼主,没有按摩油,直接用荷荷巴油,可以吗?,另外,能不能说说顺序啊?

可以的  我当时用按摩油也只是因为看看里面的基础油都挺适合用在唇部

制作的顺序也很简单的:

1>在烧杯里倒入基础油和蜜蜡,

2>对烧杯进行加热,等蜜蜡融化,搅拌均匀 (有酒精灯就用酒精灯,没有就拿个牛奶锅加水煮沸腾后调至小火保持在沸与不沸的边缘状态)

3>取出烧杯让温度下降至约40度,添加精油,搅拌

4>倒入唇膏管里(倒的时候可以先倒入7,8分等一小会再加满,这样中间就不会有个洞了)

回到顶部
Danielle
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-4 5:13:29 [只看该作者]

以下是引用lili2在2009-4-2 22:19:10的发言:
 能不能说说怎么做的呀

顺序在楼上了哦

回到顶部
vignia
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-11 21:43:53 [只看该作者]

LZ的唇膏好羡慕,目前我还没有DIY任何成型的东西,跃跃欲试中

顺便问一下Oshadhi精油用下来感觉如何啊,我最近在败精油,看到这个牌子,所以想请教一下

回到顶部
Danielle
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 21:11:01 [只看该作者]

Oshadhi的东西挺不错的 但是现在网络上假的非常多 Vignia如果要买的话千万要找可信一点的卖家 问题是卖假的人也会说他卖的是真的 所以其实真挺烦心的

回到顶部
vignia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 23:37:57 [只看该作者]

那如何鉴别真假,LZ有什么好方法吗

回到顶部
Danielle
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 17:03:12 [只看该作者]

如果是单方精油的话 你可以借鉴论坛上介绍的一些方法 如果是花水之类的 恐怕你真的要以前用过才知道 而且o家自己恐怕也保证不了每批东西的味道颜色是完全一模一样的 毕竟精油花水这类东西即使产地相同,稍微有些天气差异,收割时间差异恐怕也会造成一些微小的不同的吧 包装之类的建议你先去o家的官网看下 这样不至于买到o家根本就没有的包装和容量 除此之外恐怕也没什么太好的办法了 是挺难的 o家的东西又没法小批量的在官网直接够买 我个人是觉得Quinessence家的东西挺好的 官网上直接把到中国的运费包含在物品的价格里了 价格虽然比在淘宝上的o家的东西贵点 但是至少不怕假哦 所以在国内的话我是会直接买他们家的东西 以上都是个人观点 仅供参考哦 

回到顶部
rachelleelx
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-9 21:39:33 [只看该作者]

O家的东西可以直接发邮件给官网查询的,偶发过~回滴很快滴~

回到顶部
婷婷同学
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 1:22:26 [只看该作者]

很漂亮啊``

回到顶部
fxbaobao
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-20 20:52:15 [只看该作者]

好羡慕,立马准备开工。。。。。。。谢谢前辈的配方。。。。。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页