中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]面膜DIY 02

共有6945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
unleryo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]面膜DIY 02  发帖心情 Post By:2009-5-6 22:13:28 [只看该作者]

提子面膜

材料:新鲜提子8粒、鲜牛奶或蛋清适量

功效:提子具有去除死皮,令肌肤细腻、白皙、柔滑、滋润等功效。尤其对于皮肤中的黑斑、雀斑、暗疮具有改善去除效果。

适用肤质:任何肤质

制作方法:捣烂洗净的提子,注意无需剥皮,随后放入碗中。对于干性或者是过敏性肌肤,可加入适量的的鲜牛奶;对于油性肌肤可适度加入些蛋清。

使用方法:

1、洗净脸后,把汁液抚于面部。

2、接着可以用手指轻轻按压面部,可帮助肌肤的吸收。

3、15分钟后,用清水洗净即可。

保存方法:提子面膜易变质,最好一次用完,无需保存。

香蕉面膜

材料:香蕉一个

功效:相较具有美白、抗皱、细致肌肤的作用。对于干性和敏感性肌肤的面部保养,效果更为显著。

适用肤质:任何肤质

制作方法:将香蕉去皮,捣烂成糊状即可。

使用方法:洗净脸后,把糊状的香蕉面膜涂抹于面部;注意,应避开眼睛周围部分肌肤。

2、敷面15分钟后用温水洗净。

保存方法:香蕉面膜易变质,不宜保存,所以在做的时候可以少量的做,以便一次用完。

回到顶部
unleryo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-6 22:13:56 [只看该作者]

大家踩一踩呀

回到顶部
我为伊痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 14:50:47 [只看该作者]

支持一下

回到顶部