中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 刚做的水水和乳霜

共有7260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓉儿1239
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚做的水水和乳霜  发帖心情 Post By:2009-9-20 16:40:56 [只看该作者]

偶是新手,刚做了些水水和乳霜:

图片点击可在新窗口打开查看

1ML紫草油,3ML荷荷芭油,2ML甘油,20ML洋甘菊纯露,1ML简易乳化剂,甜橙精油5滴,抗菌剂2滴。本想做成粉红色,紫草油放多了点图片点击可在新窗口打开查看

这个是用来对付夏天蚊子咬后的印痕:甜杏仁油,荷荷芭油,酪梨油,玫瑰纯露,维生素原B5,加了乳香、薰衣草、柠檬精油。

这个没乳化好,水油分层了,可惜昂贵的材料啦。。不想浪费,用来擦手脚。加了玻尿酸原液10ML,维生素原B5,天然保湿因子,金缕梅萃取液。。心痛啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓉儿1239
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-20 16:48:22 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片"/>

回到顶部
蓉儿1239
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-20 16:54:42 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片"/>这个是自己调的左旋维C精华液,加的是玫瑰纯露。

回到顶部
蓉儿1239
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-20 16:59:56 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片"/>这个是金缕梅精华液,加了金缕梅萃取液、玻尿酸原液、保湿因子、维B5、玫瑰和洋甘菊纯露,这款精华液是相当的滋润哦。。

回到顶部
euree
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-23 16:16:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好想要

回到顶部