中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 怎样选择适合的乳化剂

共有11500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qq20020902
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样选择适合的乳化剂  发帖心情 Post By:2010-1-14 12:48:18 [只看该作者]

在论坛学习了很久,手工皂也做了很多块了 一直很想自己动手做一款适合自己的面霜和乳液.在论坛里看了很多高手的帖子,一直搞不懂到底应该用什么样的乳化剂才对.

看到有很多JM都用简易乳化剂.这个简易乳化剂到底是个什么东西呢?  和其他的乳化剂相比又有什么区别呢? 我们自己DIY霜膏的时候到底该用哪一种乳化剂才对?

希望有高手可以解惑~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2010-1-14 13:25:48 [只看该作者]

用“冷做乳化剂”查询一下论坛,这种比较适合刚刚接触DIY的朋友...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qq20020902
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(raybit)用“冷做乳化剂”查询一下论坛,这种...  发帖心情 Post By:2010-1-14 19:37:33 [只看该作者]

谢谢   但是我还是不知道这个乳化剂到底是什么  还有冷做乳化剂跟其他的乳化剂相比 用什么做霜膏乳液最合适呢   麻烦斑竹了   谢谢

回到顶部