中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → AHC 的总结说明 - 讨论

共有83730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-5 17:05:31 [只看该作者]

AHC水融精油擦在脸上不用洗了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-5 17:46:55 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-6-5 17:05:31的发言: AHC水融精油擦在脸上不用洗了吗?
应打,这个问题回答很多次了 艳阳天已经说过了,是融在洗脸水中,洗脸用的 如果涂在脸上就是按摩了,不错的,但是需要清洗干净的... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-5 22:19:07 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-6-5 16:00:16的发言:
以下是引用星坠儿在2003-6-5 15:50:00的发言:
以下是引用bluepen在2003-6-5 15:43:37的发言: 版主,是不是说卸装油可以清洁皮肤,而AHC水融精油没有清洁功能?
我也觉得有同感~~~~ 不过,AHC水融精油就有点像我们日常用的清洁皮肤的化妆水吧? 但AHC是天然的,而且用完AHC后还要用清水再次清洗一下,对吧??
不需要再次清洗了,因为你已经很干净了... ...
是你说不需要再次清洗的啊!打你PP!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-5 22:44:10 [只看该作者]

为什么我会觉得油啊?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-5 22:47:54 [只看该作者]

我配的是配方二中干性皮肤用的(其实我是混合的),虽然不化妆,但是用了防晒霜,这么用可以吧?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-6 8:47:07 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-6-5 22:47:54的发言: 我配的是配方二中干性皮肤用的(其实我是混合的),虽然不化妆,但是用了防晒霜,这么用可以吧?
干性皮肤适用 1. 橄榄油70ML (纯植物) 2. TWEEN80乳化剂 30ML (同上) 3. 熏衣草精油40滴(纯植物) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度下混合) 你赶快测试一下这个,用10分之一量先测试一下,感觉一下

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-6 20:03:04 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-6-6 8:47:07的发言:
以下是引用飘飘云在2003-6-5 22:47:54的发言: 我配的是配方二中干性皮肤用的(其实我是混合的),虽然不化妆,但是用了防晒霜,这么用可以吧?
干性皮肤适用 1. 橄榄油70ML (纯植物) 2. TWEEN80乳化剂 30ML (同上) 3. 熏衣草精油40滴(纯植物) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度下混合) 你赶快测试一下这个,用10分之一量先测试一下,感觉一下
可是。。。。。 我已经做了那个了,我只有一瓶橄榄油啊 那么我再在那里再加20多毫升的土温80是不是就差不多了呢? 我试试啊。。。 土温会不会太多啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
raybit
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-6 20:18:09 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-6-6 20:03:04的发言:
以下是引用raybit在2003-6-6 8:47:07的发言:
可是。。。。。 我已经做了那个了,我只有一瓶橄榄油啊 那么我再在那里再加20多毫升的土温80是不是就差不多了呢? 我试试啊。。。 土温会不会太多啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
没有关系的,加进去好了,没有问题的

回到顶部
飘飘云
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-7 19:20:50 [只看该作者]

我又多加了土温,真的没那么油了啊 可是每次我用的时候土温都是沉在底下的,要摇一摇再用 应该是这样的吗?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
kidreturn
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-6-8 21:33:01 [只看该作者]

土温80 应该是会沉淀,用前摇就好了!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页