中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 北京朋友搜索diy材料的好去处

共有58903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-8 22:49:40 [显示全部帖子]

大家想要真正能够护膚的橄榄油的话,我有个上海的朋友在北京,他是代理上海雅申公司的橄榄油的,但是他们代理的是超市里的那种食用橄榄油,分3个级别的。他知道我特需要护膚级的,就终于帮我找到了一瓶,500ML,80元,从瓶子上看是原装进口的,除了写有特级初榨外,还写了是有机种植,希腊顶级等等,比他们超市里卖的特级初榨橄榄油贵多了。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-8 22:50:37 [显示全部帖子]

另外我想问问超级版主,为什么橄榄油不好用在脸上?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-9 14:13:28 [显示全部帖子]

卖我的朋友说是护肤级的,没有更小的包装了。我已经快用完了,感觉不错,但是我还是觉得贵,所以基础油以山茶花油为主,等待超级斑竹的荷荷芭出来呢。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-9 16:37:42 [显示全部帖子]

橄榄油应该是可以找到他的。山茶花油是福建的朋友免费给我试用的,应该有500ML左右的卖吧,要不要我问问他们?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-9 22:31:48 [显示全部帖子]

不是有一个铜子,是有一个虫子。 山茶花油被称为中国的橄榄油,北京有的超市已经有卖的了,好像比较贵!其实也就20元左右一斤。亚麻子油也是健康油(比山茶花更好,就是有点味) 我已经给福建的那个仗义朋友发信了,看看他明天会不会有回信。

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-12 15:51:54 [显示全部帖子]

优质橄榄油来自希腊   世界上的优质橄榄集中在希腊克里特岛,是因为那里独特的地理环境和气候条件,加上特别适合的土壤,因而这里的橄榄油因其优良的质地成为许多国家进口的首选。 以上是某代理希腊橄榄油的公司在网上说的。

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-12 16:48:27 [显示全部帖子]

关于山茶花油的好消息: 终于找到了这位仁兄!告诉我目前他们为日本某品牌生产的护肤级山茶花油还没有大量产品出来,但是他答应先寄一瓶给我,应该是1000ML,价格他们还没最后定,所以暂时收15元/100ml吧,(比食用的贵多了)有要的人请自备干净的容器。我会另外开帖。

回到顶部