中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]金缕梅黄瓜芦荟收敛化妆水

共有10171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sanyeying
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]金缕梅黄瓜芦荟收敛化妆水  发帖心情 Post By:2010-5-14 9:16:37 [只看该作者]

金缕梅黄瓜芦荟收敛化妆水50ML

功效:有效收敛毛孔,舒缓、滋养皮肤,美白保湿
适用肤质:任何肌肤

1、金缕梅萃取液
      5ml  

2、小黄瓜萃取液      5ml  

3、芦荟原液         20ML
、纯净水          20ml  

5、复方抗菌剂     0.2-0.5ML

我做的是100ML的,已经用了50ML左右,鼻翼两侧的毛孔现在没那么粗了,

因为加了芦荟的原液,所以保湿没问题,感觉这个收敛水效果比较慢,

不过刚敷完那会效果真的很好,又细又白的,

第二天又要化妆,免不了还得堵塞毛孔,现在发现我不上妆的皮肤反而比较细腻,

呵呵,惊喜!我相信没多久我就不用上粉底了,又能和以前一样素颜朝天了!!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2010-5-14 10:03:45 [只看该作者]

金缕梅对于肌肤的清洁及其毛孔的护理的确非常有效,我个人也非常喜欢金缕梅,每次刮好胡子,也是抹上用金缕梅做的凝胶,感觉非常舒服...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
sanyeying
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-15 8:30:24 [只看该作者]

以下是引用raybit在2010-5-14 10:03:45的发言:

金缕梅对于肌肤的清洁及其毛孔的护理的确非常有效,我个人也非常喜欢金缕梅,每次刮好胡子,也是抹上用金缕梅做的凝胶,感觉非常舒服...

男的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2010-5-17 12:17:13 [只看该作者]

是的,男的,嘿嘿

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
sunny88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-8 16:08:48 [只看该作者]

原来斑竹是个帅哥啊!我还一直以为都是MM !

回到顶部