中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我买到了吐温和维生素c粉

共有31145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-7 19:06:53 [显示全部帖子]

我买的土温就是化学纯啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-7 21:19:50 [显示全部帖子]

以下是引用joy在2003-6-7 21:14:40的发言:
以下是引用飘飘云在2003-6-7 19:06:53的发言: 我买的土温就是化学纯啊
用了吗? 效果如何?
用了啊,除了油没有什么不好的感觉了 后又多加了土温,好象也没那么油了哦图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-15 2:11:41 [显示全部帖子]

以下是引用nny在2003-6-14 23:17:46的发言:
以下是引用bluepen在2003-6-9 16:06:02的发言:
以下是引用nny在2003-6-9 12:14:59的发言: 我买的吐温都是医药级别
那你是在什么样的商店买的呢?大药店?医药用品经营部?我也想买医药级别的,化工商店的DD用起来感觉很怕怕的说。图片点击可在新窗口打开查看
华东医药化工试剂公司,说明是医药级别就可以了~
不是北京的呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-10 21:13:59 [显示全部帖子]

以下是引用anni_loreal在2004-3-9 19:48:55的发言:
我知道的是可以自制左旋C。

是啊?怎么做的?这个东东可不好保存呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部