中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我想咨询下,关于DIY灭菌的问题

共有11023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
休闲度日
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想咨询下,关于DIY灭菌的问题  发帖心情 Post By:2011-1-14 0:12:30 [只看该作者]

正品的化妆品应该都是在无菌环境下产生的吧

DIY肥皂我觉得还好,那么,DIY面霜,乳液之类的护理品哪,我们自己没法做到无菌的吧,那做出的产品会不会有害皮肤啊

有没有专业人士可以给予解答啊  谢谢了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
休闲度日
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-14 0:22:47 [只看该作者]

还想问一个问题啊 ,,

美丽加芬的透明质酸原液,,可以直接使用的吗 。促销小姐告诉我,用完化妆水就直接用,3-4滴即可

不是说原液不能直接用吗,需要稀释后才可以用 。因为1%浓度太浓了  是不是这样的啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
alvin90
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-17 11:24:29 [只看该作者]

我忘记哪说的1%的加到化妆水里去用。。。

回到顶部
贼船
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-19 15:04:33 [只看该作者]

首先用于皮肤的基底油和精油的品质要有保证,其次浓度要把握,用于面部的浓度控制在1%就没有问题,现在我自己和身边朋友用的保养品都是自己DIY的。。。。。。。。。。

中医是自然的,西医是便利的,艺术是美好的,芳香疗法是集上述为一体的。。。。。。

欢迎加入AS专业临床芳疗师交流QQ群140139573

回到顶部
南瓜小姐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 12:57:35 [只看该作者]

“正品的化妆品应该都是在无菌环境下产生的吧”

这个不一定哦    看看无菌实验室  全国有几个吧

回到顶部