中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 春天到了重新调配了两瓶精油^_^

共有10809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duran
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春天到了重新调配了两瓶精油^_^  发帖心情 Post By:2011-3-10 1:34:21 [只看该作者]

眼看春天到了,天气也不那么冷空气也不干了。每天用的精油也该换个配方了。今天特地调配了两瓶精油分别早晚来用。 这次用的基础油是葡萄籽油,比较清爽价格也便宜。冬天我用的是荷荷巴油与月见草油来当基础油。 日间用的精油配方是30ML葡萄籽油+10滴茶树精油+5滴天竺葵精油+5滴尤加利精油+5滴佛手柑精油+5滴胡椒薄荷精油。早上用非常振奋精神,一天都是好心情。 夜间用的精油配方是30ML葡萄籽油+10滴薰衣草精油+5滴甜橙精油+5滴柠檬精油+5滴檀香精油+5滴葡萄柚精油。晚上用放松神经有助睡眠。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liulang123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-23 16:29:11 [只看该作者]

这样不会多吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-3-23 19:11:24 [只看该作者]

以下是引用liulang123在2011-3-23 16:29:11的发言:
这样不会多吗?

芳香是个性的,只要用的舒服,开心,愉悦,没有什么限制

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yz7423656
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-29 16:47:40 [只看该作者]

哇,加那么多的东西

回到顶部