中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 中药清新美白敷

共有12267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中药清新美白敷  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:05:30 [只看该作者]

天门冬15g,白茯苓15g,研细待用。芦荟20g洗净,撕掉叶子表面取肉。再与蒸馏水20gml一起混合打汁待用。将上述材料调成膏状,趁新鲜使用。均匀敷于面颈部,避开发际,眉毛,20-30分钟后洗净。 此方可以美白。淡化斑点,增加皮肤光泽,尤其在夏天晒后,敷下去感到特别清凉又舒服。

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:27:21 [只看该作者]

地球MM真好! 给我们那么多中药好帖,谢谢!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:29:26 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-6-10 17:27:21的发言: 地球MM真好! 给我们那么多中药好帖,谢谢!
是啊!特别是皮肤敏感的JM们,用中药的话会好很多。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
地球女人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 18:07:26 [只看该作者]

敏感皮肤使用时请注意,在使用前最好先试擦手肘内的皮肤10分钟左右看看有无特殊反应. 做美白膜时配合按摩穴位效果更好.

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-10 21:31:08 [只看该作者]

尽量不要使用新鲜的芦荟,芦荟凝胶比较安全

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
地球女人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 22:38:26 [只看该作者]

如果对芦荟不过敏的话就可以用,使用之前先做做过敏试验吧!

回到顶部
nicolechan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-17 16:07:07 [只看该作者]

哦 O(∩_∩)O谢谢收藏(*^__^*) 嘻嘻……

nicolechan
 回到顶部
chenyh2003
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-22 1:12:28 [只看该作者]

有没有按摩穴位图?

回到顶部