中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 太平公主的养颜秘方

共有17166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-14 14:38:32 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-6-14 12:03:19的发言:
以下是引用飘飘云在2003-6-13 23:27:19的发言: 冬瓜子去那找? 花店卖的鲜花吗?
西瓜子,冬瓜子到食品店去买阿!
从来都不知道呢,回头都注意喽

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
bluepen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-14 16:21:39 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-6-14 12:03:19的发言: 西瓜子,冬瓜子到食品店去买阿!
JJ食品店里卖冬瓜子吗?偶只知道西瓜籽、南瓜籽、葵花子可以吃,不知道冬瓜子也可以吃的!

回到顶部
bluepen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-14 16:26:25 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-6-13 15:10:42的发言: 桃花是让皮肤白里透红 对有些面色苍白的MM,还是应该加桃花的
那么冬瓜子一次需要多少呢?是不是用捣蒜的捣成泥状?必须要新鲜玫瑰花吗,干的花瓣可不可以?

回到顶部
艳阳天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-14 16:46:10 [只看该作者]

[[/quote] 西瓜子,冬瓜子到食品店去买阿! [/quote] 从来都不知道呢,回头都注意喽 [/quote]妹妹你不吃零食的啊?还是只吃阿明葵花子?哈~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-14 21:28:41 [只看该作者]

注意:不要用食品店里的冬瓜子,因为那里的冬瓜子是炒熟的,而且加了各种调料,已经没有美容作用了

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-14 21:57:27 [只看该作者]

以下是引用bluepen在2003-6-14 16:26:25的发言:
以下是引用月之全蚀在2003-6-13 15:10:42的发言: 桃花是让皮肤白里透红 对有些面色苍白的MM,还是应该加桃花的
那么冬瓜子一次需要多少呢?是不是用捣蒜的捣成泥状?必须要新鲜玫瑰花吗,干的花瓣可不可以?
一般一份的用量是:桃花10-15朵(如用玫瑰,1朵就可以了),冬瓜子40枚,一同捣成泥状,再加蜂蜜调匀. 我说了,面色苍白的女孩,要想气色红润些,可多加花朵:想要美白,可多加冬瓜子.大家可以根据自己的情况调整用量. 一定要用鲜花,干的不行

回到顶部
飘飘云
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-15 1:57:41 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-6-14 16:46:10的发言: [
西瓜子,冬瓜子到食品店去买阿! [/quote] 从来都不知道呢,回头都注意喽 [/quote]妹妹你不吃零食的啊?还是只吃阿明葵花子?哈~ [/quote] 哈哈,妈妈给我买图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
佳佳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-17 12:08:59 [只看该作者]

我觉得买冬瓜回来用新鲜的作不是更好么??

回到顶部
月之全蚀
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-17 13:33:33 [只看该作者]

药房里的冬瓜子和新鲜的冬瓜子都可以用,只是不要用食品店里的就行了

回到顶部
艳阳天
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-17 15:32:26 [只看该作者]

亲爱的各位,花店里卖的那些玫瑰可是不可以食用的噢! 玫瑰品种很多,但只有少数是可以食用的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页