中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 慈禧太后的美容秘方

共有36289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
慈禧太后的美容秘方  发帖心情 Post By:2003-6-15 0:26:09 [只看该作者]

老佛爷爱美是出了名的,而且在那些古代名方的帮助下,老佛爷的确要比同龄的女人显的年轻.不过由于那些药方非常复杂,所以在这里,只向大家提供经过改良,简便易行且功效出众的方子 做法:银耳若干,用剪刀剪碎(越碎越好),用水泡一天一夜(一定要彻底泡开).将泡发的银耳放入小盆中,加水将其刚刚没过,用小火慢煮并不停搅拌,将其浓缩成膏. 用法:洁面后均匀涂于面部,半小时后洗去,可每天使用 说明:银耳中含大量胶质及表皮生长因子BFGF,可补充皮肤中流失的胶元蛋白和水分,并促进皮肤细胞分裂再生 补充:MM们可跟据自己的需要加入一些添加剂,如蜂蜜.牛奶等等.另外,如加入捣烂的菊花同 煮,则该膏可做眼膜用,如加入玫瑰,美容效果更为显箸,使用时若配合食用银耳,则效果更佳. 注意:由于银耳中有抗血小板凝结的物质,所以平时毛细血管脆弱,易出鼻血的人要少吃,而且MM们在经期也不要吃. 这是老佛爷每晚睡觉前必敷的养颜膏.怎么样,是不是心动了呢? 怕做多了吗?没关系,一次用不完,可以放在冰箱里,下次用之前温一下就行了.不过不要做太多,最好保证2-3次能用完就行了,放久了效果会打折扣哦 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-15 9:08:28 [只看该作者]

哇赛,你的秘方真多阿!哈~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
alanchris
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-16 13:18:49 [只看该作者]

我试了一下,还不错,我加了点玫瑰。就是太难煮了,用搅拌机把银耳打碎应该会好些!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还有什么高招透露呀  发帖心情 Post By:2003-6-16 15:30:27 [只看该作者]

嗨朋友,还有没有高招了呀,你的这个方法从哪里得来的,真的管用吗,我想我会试试的,谢谢,不过有高招千万别保留呀,我是刚到这里的,多多照顾呀.

回到顶部
bluepen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-16 16:34:52 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-6-15 9:08:28的发言: 哇赛,你的秘方真多阿!哈~
9494,我们这里的药匣子李宝库图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月之全蚀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-16 18:40:11 [只看该作者]

看到大家喜欢我推荐的方子,心里真的很高兴图片点击可在新窗口打开查看 大家放心吧,我一定会用我所了解的医学知识和秘方,多为你们出谋划策!图片点击可在新窗口打开查看 请大家一定要支持我啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月之全蚀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-16 18:49:59 [只看该作者]

以下是引用alanchris在2003-6-16 13:18:49的发言: 我试了一下,还不错,我加了点玫瑰。就是太难煮了,用搅拌机把银耳打碎应该会好些!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
感觉还不错吧?是不是用了以后,皮肤又嫩又滑?~~~ 这是银耳里的胶质在帮助皮肤锁住水份,同时修护细胞, 要知道,银耳在美容上的作用,可以和燕窝媲美呢!

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-16 18:57:33 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-6-16 18:40:11的发言: 看到大家喜欢我推荐的方子,心里真的很高兴图片点击可在新窗口打开查看 大家放心吧,我一定会用我所了解的医学知识和秘方,多为你们出谋划策!图片点击可在新窗口打开查看 请大家一定要支持我啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
joy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-16 22:44:26 [只看该作者]

我试了一下,还真得很难煮成膏状。只好将银耳糖水中的银耳捞出来,那样快了许多,当然不可能全部变成膏状。效果还不错。

回到顶部
月影
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐狸鱼
  发帖心情 Post By:2003-9-4 23:39:12 [只看该作者]

用多久才可见效啊? 我这人超懒

快乐有理,美丽无罪!!!!!
 回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页