中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 100% 芦荟产品购买指南

共有17551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
100% 芦荟产品购买指南  发帖心情 Post By:2003-6-16 9:15:55 [只看该作者]

--- 欢迎任何人以任何方式转贴 1.脱色的凝胶同不脱色的有什么区别呢? 回答:脱色的内部的大黄素含量比较少,也就是脱色其实脱掉的是大黄素,关于大黄色的定义,请浏览相关的贴子,谢谢,不过大黄素对肠胃很好的调节作用,但是对皮肤就没有什么作用了,这就是脱色与不脱色区别 2.我的凝胶为什么不是很粘稠的? 回答:凝胶的来自于芦荟的果肉,新鲜的芦荟凝胶的确是非常的粘稠,但是如果同空气接触马上发生反应,24小时就会变成水状,失去所有的营养成分,此时的凝胶已经没有任何的作用,为了保存这些的营养成为,加工厂利用高科技手段,将凝胶在短时间加工成您购买的凝胶状态(从采割到成品,只有8个小时的时间,康程销售的芦荟产品没有任何的化肥,农药,是绿色天然的) BTW:如果您榨出的芦荟液体从粘稠的状态变成水状的,请不要使用,已经变质,谢谢 3.康程销售的芦荟属于什么等级的产品 回答:康程的芦荟产品全部为绿色食品,绿色化妆品材料,芦荟都是美国品种,芦荟的生长都在5年以上,每次采收都是采取的成熟叶片,所以有效含量非常的高,是芦荟产品中佼佼者,而且种植芦荟的朋友在种植过程中没有用化肥,农药,施肥是用经过发酵过的煮熟黄豆,可以说是绿色环保了... ... 4.我想让凝胶变成者里的状态 回答:完全可以的,可以添加一些增稠剂就可以了,用起来就更方便了... ... 5.荟芦凝胶可以用在什么地方 回答:可以泡澡,洗脚,敷面,直接饮用(使用级别)等等,芦荟的过敏是万分之一,需要注意的 6.芦荟凝胶的味道 回到:如果是果肉提取的凝胶,无论是脱色还是不脱色味道是可以接受的,但是如果是全叶提取的,因为其中大黄素的含量高,可能苦味偏重,对身体的调节很好,不要错过,因为大黄素在芦荟表皮中含量是最高的... ... 7.芦荟的种类 回答:芦荟的种类太多了,有吃的,有药用的,康程销售的芦荟是美国的品种,生产厂是国家芦荟协会的主要成员,其中有全国属一属二的芦荟专家把关,产品大家尽可放心,不必担心其效果的... 一有消息,我会及时的更改此信息的,谢谢关注

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-25 12:51:57 [只看该作者]

我在康程买的脱色原液,闻起来有点象硫化物的味道,这就是芦荟的味道吗?原液开封后,必须放在冰箱保存吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-25 12:58:12 [只看该作者]

没错,经过处理过的都是这个味道的,我现在天天还喝呢,哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lucyle17
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-25 14:39:43 [只看该作者]

我在自己的 阳台上种了一小盆芦荟,可以直接割下来吃或涂吗?

要怎样才能说出

选择了错过也就选择了相遇

熄灭了忧伤也就熄灭了幸福

回到顶部
cassie
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美女天使
  发帖心情 Post By:2003-6-25 15:05:10 [只看该作者]

以下是引用仙叶在2003-6-25 12:51:57的发言: 我在康程买的脱色原液,闻起来有点象硫化物的味道,这就是芦荟的味道吗?原液开封后,必须放在冰箱保存吗?
我以为只有我买来的是有这个味道,原来大家也有这个味道啊,臭臭的,闻真情为的味道像东西坏掉一样. 我现在是每天喷脸,并用来敷脸.

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-25 15:07:02 [只看该作者]

以下是引用lucyle17在2003-6-25 14:39:43的发言: 我在自己的 阳台上种了一小盆芦荟,可以直接割下来吃或涂吗?
不可直接涂,极宜过敏的!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-25 15:12:26 [只看该作者]

可食用芦荟仅几种 多服芦荟会中毒 芦荟有500多个品种,但可以入药的只有十几种,可以食用的只有几种。华芦荟、上海农学院培育的上农大叶芦荟等可作为食物食用,而作为观赏植物的芦荟一般不能入药、食用,如不夜城芦荟、翠花掌。作为蔬菜食用的芦荟,依然有一定量的限制,而且必须去皮。   中国农科院蔬菜花卉研究所杨建荣教授提醒说,目前的研究表明,芦荟具有清热、解毒作用,在抗癌、美容等方面确有其独特疗效。然而,不同品种的芦荟,药性、药效有很大差别,不同体质的人使用芦荟会产生不同的效果。芦荟含有的芦荟大黄素有“泄下通便”之效,吃多了导致腹泻。体质虚弱者和少年儿童过量食用,可出现过敏反应,出现皮肤红肿、皮肤粗糙等现象,甚至出现恶心、呕吐、腹泻等症状。芦荟能使女性内脏器官充血,促进子宫运动,孕、经期妇女服用容易引起腹痛、导致流血或严重出血。患有痔疮出血、鼻出血的患者,也不要服用芦荟,否则,会引起病情恶化。   中医用药规定,芦荟内服一般不宜超过5克,中毒量为9-15克,毒症状多在8-12小时内出现,轻者多出现消化系统症状,如恶心、呕吐、剧烈的腹泻、腹痛、里急后重及出血性胃炎等,严重者则由于对肾脏有较强的刺激作用,中毒后可引起急性肾炎,出现少尿、蛋白尿、血尿等泌尿系统症状,若孕妇服之过量则容易引起流产。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
chidanna
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-29 9:42:20 [只看该作者]

我也是买了康程的芦荟原液,像烧焦的味道。 今天做了过敏测试,同时也拿用来敷了脸,可是好像很刺激,敷在脸上没多久就感到刺痛了,我立即拿了下来,洗了脸,手上的也渐渐感到有点刺,像辣辣的感觉,不过还在测试之中,如果不能用,还真可惜,这么一大瓶,都不知用来做什么好!

回到顶部
阿木杜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-29 15:46:07 [只看该作者]

食用,肠胃比皮肤应激性小一些,而且你可以用来做全身的护肤品使用,我现在用的露华浓的芦荟润肤露,第一次用时觉得有一些刺痛,现在已经用了1/3了,已经完全没有这种感觉了。应该是皮肤不适应。浓度弄低点,再慢慢高上去。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
chidanna
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-30 11:05:38 [只看该作者]

它的那个瓶子脏得就像是垃圾堆里拿出来的一样,打开瓶子闻到的那个冲味、烧焦味,打死我也不会喝下肚子的。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页