中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]我在爽肤水里加了精油!

共有20689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
silently
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-8 9:24:25 [只看该作者]

以下是引用天堂人间水在2003-10-6 13:33:46的发言: 我的爽肤水都是用精油和蒸馏水来调着用的。只要按着比例,还每个月都换配方,好玩用好用哦。
吸收如何?用着比纯露如何?能补水吗?

回到顶部
bluepen
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-8 12:08:37 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-9-20 17:52:00的发言: 其实精油还是加在基础油里最经典,最安全,为什么要加在爽肤水里?
同感!我觉得精油还是加在基础油里用来按摩身体最安全了,加在爽肤水里按摩脸我是再也不要试的了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-10-8 12:29:08 [只看该作者]

精油的用途很多啊~~ 我用它来治病、安眠、熏香、护发、泡浴。。。。。 DIY爽肤水,护肤膏、香水,面膜。 呵呵~~还有很多未开发的功能,植物精油就像1个核心,可以围绕它做很多事的~~

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
蓝叶子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 16:20:41 [只看该作者]

对呀,我也感觉精油加在纯露里,可是怪怪的,油水混合物?不太好用吧?皮肤是先吸收纯露还是精油?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予诺
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 11:49:45 [只看该作者]

纯露里本身就含有少量的精油,而且水油不太好融的,如果比例高了,精油飘浮在表面,你不小心用多了那就糟了。

回到顶部
布柯
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 7:26:58 [只看该作者]

其实精油还是加在基础油里最经典,最安全。 同意。赞同经典!对于精油这种象中药一样的东西,都是天然而复杂的化合物,只有漫长岁月累计出来的经验才能作为验证结果。

回到顶部
白莉娜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 12:14:53 [只看该作者]

我在我的化妆水里调了薰衣草纯露,又添加的薰衣草的精油,每次在用的时候都使劲的摇晃,希望能水油均衡,纯露没有稀释,但比例相对较小,应该没问题的,是吗?我已经用了两天了。没什么特别的感觉,不喜欢薰衣草纯露的味道,象坏的瓜子的味道。

回到顶部
艳阳天
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-10-18 12:23:29 [只看该作者]

以下是引用白莉娜在2004-10-18 12:14:53的发言:
我在我的化妆水里调了薰衣草纯露,又添加的薰衣草的精油,每次在用的时候都使劲的摇晃,希望能水油均衡,纯露没有稀释,但比例相对较小,应该没问题的,是吗?我已经用了两天了。没什么特别的感觉,不喜欢薰衣草纯露的味道,象坏的瓜子的味道。
很多姐妹都不喜欢熏衣草和洋甘菊纯露的味道,所以我一般都会喷在大家手背上,让大家感觉一下先。 不过用上一阵子后你的鼻子就会适应了,毕竟是纯天然东西的味道,不会像日化产品为了迎合买家的鼻子喜好而特别加入香精香料调整香型。 芳香疗法最主要的是讲求功效,味道的问题可以放在一边。 如果对某种问题解决效果特别好,我想就算是大蒜,也有很多姐妹会去尝试一下的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
sunshine_hwan
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 20:15:56 [只看该作者]

这样啊,可有的方子就是只用的精油、甘油和纯水啊,精油溶在甘油里的话就能溶于水了吗?熏衣草纯露难闻,让我习惯可能会很难图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3