中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制深层清洁面膜

共有18675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
自制深层清洁面膜  发帖心情 Post By:2003-3-31 18:13:47 [只看该作者]

油性皮肤的深层清洁面膜,配方DIY 1.洗完脸后,用化妆棉拍上一点熏衣草晶露 2.用巴里岛深海火深白泥约3匙,置于小碟子中 3.加入一滴的熏衣草精油调和均匀后,厚厚的抹在脸上,避开眼睛与嘴巴,待脸部的泥状物干后(约15分钟后)将脸洗净即可,一星期可使用一到两次。 中性皮肤的深层清洁面膜,配方DIY 1.洗完脸后,用化妆棉拍上一点玫瑰晶露 2.用巴里岛深海火深白泥约2小匙,置于小碟子中 3.加入一滴的橙花精油调和均匀后,抹在脸上,避开眼睛与嘴巴,待脸部的泥状物干后(约15分钟后)将脸洗净即可,一星期可使用一到两次。 干性皮肤的美白保湿面膜,配方DIY 1.洗完脸后,用化妆棉拍上一点玫瑰晶露 2.可用基底油加入玫瑰草、檀香、甜橙、橙花精油(5CC基底油+5滴精油) 3.用小黄瓜敷面粉约2-3匙的量,调玫瑰晶露,混和均匀后,涂抹全脸避开眼睛与最巴,待约15分钟后,将脸洗净即可,一星期可使用两到三次。 痘痘粉刺型肌肤的清洁面膜,配方DIY 1.洗完脸后,用化妆棉拍上一点熏衣草晶露 2.用巴里岛深海火深白泥约3匙,置于小碟子中 3.加入一滴的天竺葵精油(记得只能一滴哦!)调和均匀后,厚厚的抹在脸上,避开眼睛与嘴巴,待脸部的泥状物干后(约15分钟后)将脸洗净即可,一星期可使用一到两次。 上班族容易疲累的皮肤保养面膜,配方DIY 1.洗完脸后,用化妆棉拍上一点熏衣草晶露 2.用巴里岛深海火深白泥约3匙,置于小碟子中 3.加入一滴的天竺葵精油(记得只能一滴哦!)调和均匀后,厚厚的抹在脸上,避开眼睛与嘴巴,待脸部的泥状物干后(约15分钟后)将脸洗净即可,一星期可使用一到两次。 过敏性肌肤的保养面膜,配方DIY 1.洗完脸后,用化妆棉拍上一点玫瑰晶露 2.用小黄瓜敷面粉约3匙,置于小碟子中 3.加入一滴的罗马洋甘菊、檀香精油调和均匀后,厚厚的抹在脸上,避开眼睛与嘴巴,待约15分钟后将脸洗净即可,一星期可使用一到两次。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jjmm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-2 17:55:03 [只看该作者]

精油不是要稀释吗?只是与粉混合就行了,不会伤皮肤吗?

回到顶部
sdwfxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-3 8:33:38 [只看该作者]

什么是巴里岛深海火深白泥?

回到顶部
小鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-3 8:49:23 [只看该作者]

回答:巴里岛深海火深白泥 有直接这样的袋装泥销售的,类似海底泥,死海泥,只不过这个效果好一些 忘记了,调匀的时候,还要添加花水的。否则调不匀的

在现在,要过一种真正的绿色生活很不容易。

但是,绿色其实又很简单,一种简单的健康生活而已。

绿色的生活首先要保持心灵的绿色,没有太多的欲求,也没有太多的伤害,一种新鲜的呼吸,一层绿色般的舒适与清新。
 回到顶部
星坠儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-3 14:14:40 [只看该作者]

嗯? 这种泥,也能买得到吗???

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
jjmm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-5 21:13:57 [只看该作者]

以下是引用jjmm在2003-4-2 17:55:03的发言: 精油不是要稀释吗?只是与粉混合就行了,不会伤皮肤吗?

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-5 21:17:53 [只看该作者]

还需要放花水稀释呢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
jjmm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-6 15:09:01 [只看该作者]

这么复杂?放多少花水呢,小黄瓜粉在哪里有卖呢!?

回到顶部
wangyz518
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-6 17:54:23 [只看该作者]

是啊,那么多复杂的原料在哪里能买到?

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-6 20:39:26 [只看该作者]

请浏览这个连接看看,东西还算不错的 http://www.kontion.com/***/brand.asp?brandid=306 我用过了,感觉挺好的,便宜,只要加写精油,效果更好呢

回到顶部
总数 12 1 2 下一页