中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 洁面霜轻松简单的 DIY 配方

共有10853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
洁面霜轻松简单的 DIY 配方  发帖心情 Post By:2003-6-30 15:50:24 [只看该作者]

配方 组分 w/% 蜂蜡 3.0 石蜡 10.0 凡士林 15.0 Tween 80 0.8 Span-83 4.2 精油 适量 去离子水 余量(可用纯露代替) 液体石蜡 41.0 制作方法:将油蜡加热融化为油相,同时另混合水溶物原料为水相后加热,搅拌下将水相加入油相乳化,并以均质乳化机搅拌至呈乳化体,冷却后放入精油,一切OK。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-1 18:45:43 [只看该作者]

Dear raybit, what's DIY? 要用均质乳化机搅拌的也称作DIY吗?

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-7-1 19:10:30 [只看该作者]

以下是引用7789在2003-7-1 18:45:43的发言: Dear raybit, what's DIY? 要用均质乳化机搅拌的也称作DIY吗?
是的,在DIY的过程中,需要一些的辅助的器械来辅助我们做一些的事情,达到事半功倍的效果,我用的器械有,搅拌器,加热器,粉碎机等等的,这些在我们的日常生活中都是可以找得到的,还是非常方便的,否则你都用手来做,会感觉很辛苦的... ...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaorui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-26 16:59:50 [只看该作者]

今天是我第二次上这个论坛来看,有种相见恨晚的感觉.唉,俺的花容月貌都是由于俺的无知给毁了的.现在我脸上又有斑(医生说又有雀斑又有黄褐斑,还好不是很深),还时不时地冒几颗小痘痘,还有....还有一些凹洞,天哪!真是好惨啊,尤其,俺又还是菜鸟一只,看了各位大虾们的经验之谈,真是佩服无数啊!我想要买些东西,可是我该怎么弄呢告诉谁怎么汇款?

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部
cn895
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-7-26 17:08:26 [只看该作者]

Span-83 是什么东东啊?

回到顶部
alf9
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-26 17:31:27 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-26 17:41:49 [只看该作者]

以下是引用cn895在2003-7-26 17:08:26的发言: Span-83 是什么东东啊?
一种乳化剂,斯盘 83

回到顶部
tina0809
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-27 15:20:02 [只看该作者]

这些东东那哪里有买呀?我想自制香皂,哪怕买无香味的皂基都无出可寻。还有蜂蜡耶!我是上海的有朋友能告诉吗?

暗香浮动
 回到顶部