中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 芳香精油DIY - 制作洁面乳

共有11273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芳香精油DIY - 制作洁面乳  发帖心情 Post By:2003-4-1 18:56:06 [只看该作者]

1.准备材料:   橄榄油(皮肤专用的,有非常好的清洁残妆污垢与滋养肌肤的功效)、椰子起泡剂(这是比较适合中干性或敏感性肌肤用的,油性肌肤可以改用清洁效果更佳的弱酸性起泡剂)、荷荷芭基底油10ml、薰衣草精油10滴、洋甘菊精油5滴、大小量杯各一、搅拌棒一支、小碗一个、你喜欢的空瓶子一个盛成品。   2.所有容器都需要先彻底清洗擦干。用量杯量出你所需要的橄榄油,再倒入小碗内。   3.用量杯量出你所需要的起泡剂,它跟橄榄油的比例只要维持在3:7就可以了。油性肌肤可以增加一点起泡剂的用量,但比例不要超过4:6。然后混合起泡剂和橄榄油。   4.在小量杯中加如荷荷芭基底油和薰衣草精油及洋甘菊精油。   5.用搅拌棒搅匀精油和基底油。   6.将步骤五加入步骤三。   7.用搅拌棒彻底搅匀所有材料。   8.将步骤七倒入用沸水消毒过的空瓶内,如果瓶口太小,可以用漏斗来帮忙。   9.这就是便宜又好用的洁面乳!薰衣草和洋甘菊绝佳的镇静舒缓效果可以帮助你松弛紧绷了一天的神经,而且这个配方还有抗过敏的效果,所以敏感肌肤也很适用。   如果你不喜欢这两种精油的味道,当然可以换成自己最能接受的香味. 告诉大家一个小窍门(我使用微波炉清洁瓶子的,很方便)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-3 16:14:12 [只看该作者]

好多材料都不知道要去哪里买可怎么办??

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-3 16:20:52 [只看该作者]

身边的化工商店就有的销售的,呵呵

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-4 16:21:38 [只看该作者]

我指不是那些个瓶瓶罐罐啦 而是那些个原材料~~~ 例如:橄榄油、弱酸性起泡剂、荷荷芭基底油l、薰衣草精油、洋甘菊精油、………………………

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-4 16:26:12 [只看该作者]

哦,马上你就会知道了,不要急哦

回到顶部
星坠儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-4 16:32:04 [只看该作者]

:) 好的~~ 还要告诉我去哪里才能买得到呀,这可是个“重点问题” 3Q3Q

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-4-8 20:51:40 [只看该作者]

RAYBIT,不如咱们建立一个能够买到便宜又保证质量的精油,纯露和基础材料的网络吧,你负责货品来源,我们负责买,:) 好不好?谁让你是专家呢。我们相信你呀。对了,能买到纯的荷荷巴油吗?

回到顶部