中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我作的玫瑰胶:

共有67432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿木杜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-6 19:02:50 [显示全部帖子]

期待中!不知道不用透明质酸,用卡拉胶行不!

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
阿木杜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-6 22:12:55 [显示全部帖子]

以下是引用飘飘云在2003-7-6 19:49:44的发言: 这么好呀!!! 那阿木杜用卡拉胶试试伊兰纯露是什么感受啊
西西,我没有加纯露呢,我想先单纯的做个卡拉胶实验一下,比例啊方法啊,免得浪费我的东西。偶做好后看来是成功了,又好象不太成功,因为凝起来了但是没有变成果冻的样子,想在里面加块西瓜放冰箱看是否能做出西瓜果冻,结果遭到家人一致反对,说周日了别让我们晚上还要把你送医院!

回到顶部
阿木杜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-6 22:21:09 [显示全部帖子]

我也不知道,我觉得是不是要用温水会比较好啊!

回到顶部
阿木杜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-6 23:18:16 [显示全部帖子]

一斤可以用很久,如果不做食品的话,我的是1/4,大约125G也要再分出一半给CN895呢。 关于透明质酸,我想下周去虫虫家看调出来的样子和我的比如何,效果如何,我再决定是否买,主要因为透明质酸货源不稳定,等花时间和精力用熟了,掌握它的特性了结果却买不到了岂不讨厌。

回到顶部
阿木杜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-7 12:33:38 [显示全部帖子]

我就是用超市里常见的那种塑料小勺,弄了一平勺,加了150的水,搅拌,就OK了,其实多点少点无所谓啦!

回到顶部
阿木杜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-8 11:44:59 [显示全部帖子]

如果用广口瓶倒是不会一滴一滴的出来的,但是确实不是水一样的,你最好弄一点然后先兑水掌握它的特性再加贵的东西,省的浪费别的东西.

回到顶部
阿木杜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-8 19:49:34 [显示全部帖子]

只用过兑水的,吸收还可以,就是干了后,皮肤上会留下一点点(真的是一点点)粉粉或者小片片(跟一个句号或者再小些的片片)

回到顶部