中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我作的玫瑰胶:

共有67375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-6 22:16:15 [只看该作者]

呵呵,这个是食用级别的呀! 不是说这个卡拉~要多搅拌才可以的么,你是不是放多了呀?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
阿木杜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-6 22:21:09 [只看该作者]

我也不知道,我觉得是不是要用温水会比较好啊!

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
飘飘云
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-6 22:54:39 [只看该作者]

不知道没有人这么说过 不过我还是想用透明质酸啊,不知道我们什么时候才能拿到呀,真希望能快点。 阿木杜,要是有了透明质酸,你还要么,还是就用卡波胶了? 你要是用的感觉好,我也去买,对了,一斤有多少,你觉得你那250g能用多久? 还有,这个的保质期是多久呢? 呵呵,要是食品级别的,拿来做果冻也不错么

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
阿木杜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-6 23:18:16 [只看该作者]

一斤可以用很久,如果不做食品的话,我的是1/4,大约125G也要再分出一半给CN895呢。 关于透明质酸,我想下周去虫虫家看调出来的样子和我的比如何,效果如何,我再决定是否买,主要因为透明质酸货源不稳定,等花时间和精力用熟了,掌握它的特性了结果却买不到了岂不讨厌。

回到顶部
艳阳天
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-7-7 9:13:46 [只看该作者]

我已经使用这次的苦水玫瑰纯露1周了,不太喜欢它的味道,苦苦的,不像平日里玫瑰给我甜美的那种感觉。相比之下我更喜欢伊兰。但是这次的含油量不错,对着光看,可以看到水面上浮着层薄薄的油。也就是含油的原因,喷后不会像伊兰那样让皮肤觉得有点干,用后完全不用再涂面霜了,更加方便:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
小猪猪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-7 9:42:48 [只看该作者]

玫瑰纯露+透明酸质,听起来就让人掉口水呀~~~~~ 超版:什么时候能提供透明酸质呀,好多姐妹都等不及了!

回到顶部
木狼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-7 11:40:07 [只看该作者]

是呀,我也想要玫瑰纯露+透明质酸。

回到顶部
星坠儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-7-7 12:25:25 [只看该作者]

卡拉胶的使用比例谁知道呢? 它还有没有其它的什么效果呀

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
阿木杜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-7-7 12:33:38 [只看该作者]

我就是用超市里常见的那种塑料小勺,弄了一平勺,加了150的水,搅拌,就OK了,其实多点少点无所谓啦!

回到顶部
香美美
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空中幽兰
  发帖心情 Post By:2003-7-7 16:05:30 [只看该作者]

我是个新手,想知道透明质酸哪有卖呀!

美是女人毕生的追求
 回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11