中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 武汉jm有买拉透明只酸、甘油和土温的吗!?

共有15521人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yujiezbg
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 13:12:38 [只看该作者]

买是没问题,见面再分,可告诉我要啥--名称,品牌,重量,价格----我是门外汉,啥都不懂,你们说详细,我跑腿==高兴啊

回到顶部
jjmm
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用argos在2003-7-13 10:37:48的发言: 我也想要1g透明质酸。 还有维生素c粉(抗坏血酸)25g,alf的贴子说是在同一家买的大约9元。 分脏的时候付款可吗? 另,有没有买吐温20的姐妹,可不可以分?
argos~我想要土温20的~~~~~~不然我们分好拉!?(对拉,alf说jojoba是从你那里分,你当时这个定这个jojoba是多久才到手的啊?我想如果时间较长就先去你那里分一点jojoba,可以吗) yuejiezbg mm,透明只酸的在常青路那个店里可能就一种吧,土温20的就不知道拉,只要是化妆品级别的应该都可以。。。(普通dd的价格在上面alf的帖子的就有拉,至于其他dd就不知道拉)

回到顶部
yujiezbg
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 14:06:39 [只看该作者]

要不我去民生路那去看看---那有好多化工商店

回到顶部
argos
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 20:11:39 [只看该作者]

jjmm 没问题,如果没有其它姐妹要吐温20的话,就我们两分好了一人一半。 邮购的东东要多常时间才能到手,我不太清楚,上次是cn带过来的。最起码要10天左右吧。jojoba现在在我手上,你过来分我是没意见了!就是其他人反不反对.或者号召一下先聚个会大家一起先把jojob分了再说,嘻嘻。 yuejiezbg 亲,谢谢先^0^ alf9以前的贴 “价格如下: 透明质酸 1g  20元  山东福瑞达生物公司(跟斑以前提供的图片一样) 熊果苷  1g  20元  银色纸密封包装 白蜂蜡  大概2两吧 婴儿拳头那么大  10元  无出厂地址 丙三醇(甘油) 分析纯 500g 11元 维生素c粉(抗坏血酸) 分析纯 25g  9元 吐温80  500g  15元” 估计吐温20应该和80是差不多的价吧,贵也贵不到那去的。

回到顶部
dilys
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 20:51:25 [只看该作者]

yuejiezbg能帮我买1g的透明质酸吗?我也在聚会的时候给钱你好吗?

回到顶部
jjmm
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 23:03:26 [只看该作者]

argos mm, 你买vc粉是用来做什么的呢1?我听听也来长长知识~:) 另外,我家没那么多大瓶子拉,准备去买点精油瓶(10ml的和100ml以上的瓶子) 大家要帮忙带吗? 顺便说一句,瓶子质量还马虎,就是滴头不太好,我一般都不用滴头的。还有另外一种瓶子是玻璃管式的盖子,上面有个橡胶头的,那种用起来会方便些。

回到顶部
argos
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-14 11:14:06 [只看该作者]

嘻嘻,vc是很好的美白和抗氧化的东东,就是一般的都很难被皮肤吸收的。不过alf说那里的vc粉是左旋的(传闻左旋比较利于吸收),我想把它放在纯露里作美白液^-^

回到顶部
jjmm
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-14 11:49:56 [只看该作者]

这种粉粉有没什么副作用什么地~?总觉得美白的dd不会那么自然,很怕伤害皮肤

回到顶部
argos
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-14 15:04:52 [只看该作者]

浓度不要太高,没什么副作用,顶多没效果。^-^ 曾经用vc针剂液体做过面膜,副作用是没有的,不过效果也没看出过。我推测可能是皮肤吸收不了,毕竟那可以直接由血液吸收的东东耶,还有一个可能是我皮厚用的次数太少了疗效没显出来=_= 理论上说,强还原性的东东会有脱皮的功能。比如双氧水对痘痘和色斑的疗效是无与伦比滴但没人敢用(最起码我是不敢试的^^|),因为稳定性太差浓度极难控制,浓度降低后它就改变了。

回到顶部
jjmm
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-15 12:26:34 [只看该作者]

好哇,argomm,以后咱们多交流这种知识哦~

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3