中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 伊兰纯露+芦荟凝胶=天然的保湿=健康的肌肤

共有133546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫心雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:14:29 [显示全部帖子]

以下是引用raybit在2003-7-23 17:21:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 拯救皮肤缺水现象?使用天然芦荟保湿 , 你会发现原来你的皮肤这样 "喝水"!! 天然 100% 纯净. 100% 无稀释的芦荟凝胶. 建议当你皮肤脆弱受伤 , 擦上任何保养品都不对的时候 , 就可以用芦荟胶, 呵护保养 . 配方一: 1:1芦荟凝胶 70毫升 伊兰纯露 30毫升 熏衣草精油 3D 茶树精油 2D 配方二:(夜间使用) 1:1芦荟凝胶 40毫升 伊兰纯露 60毫升 天竺葵 2D 玫瑰 2D 茶树精油 2D 经过测试,夜间的美白保湿效果一流,白天的防晒效果不错,配好之后,请在10-25天内使用完,谢谢
三点疑问: 1,芦荟凝胶可以改成花草小铺的芦荟油(从艳MM那儿买的)吗 2,各100毫升真的是太多了,一个月内用不完啊,但是如果改成500毫升,像熏衣草3滴除以2就会变成1.5滴了,无法掌握,又怕破坏配方效果 3,请问这样配出来的成品是水状的吗?是用来敷脸,还是当爽肤水在抹面油之前用,还是抹完面油后喷用来保湿? 看来要败一瓶依兰纯露了 继续攒银子 图片点击可在新窗口打开查看

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫心雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:15:46 [显示全部帖子]

对不起,修正一下,是改成50毫升,而不是500图片点击可在新窗口打开查看

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部