中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我今天做出了香香的唇膏!!!

共有107455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-11 14:08:04 [只看该作者]

昨天云儿带来了她做的唇膏,我特别喜欢后来那个比较软的一款,滋润感特好,一定会象婴儿一般娇艳,我要快快把手里的这款80元的用完!腾空地方阿。

回到顶部
飘飘云
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-11 21:08:19 [只看该作者]

那个是第三次做的,蜂蜜有点加多了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-19 23:41:45 [只看该作者]

最近去外地开年会,来的少了,这两天刚回家就又折腾了起来: 8月19日材料&比例(大概的): 5克 蜂蜡 15克 凡士林 1.5克 曼秀雷顿 薄荷膏 (这个忘了写了) 1毫升 呵呵巴 1毫升 山茶花 1个 卵磷脂胶囊 1个 维生素E胶囊 4毫升 蜂蜜 3滴 小白鼠苦水玫瑰精油 卵磷脂、维生素E、 蜂蜜、精油 在停止加热后依次加入 做了4个 这次硬多了,这个硬度我感觉比较合适 不过没有控制好精油的量,其实1滴就足够了,滴多了,涂在嘴上有点麻 蜂蜜很不容易混合 上次做的就有两管都是比较稀,大部分是蜂蜜,虽然勉强能用,不过还是比较失败的 可是我又不愿意放弃蜂蜜这个好东东,所以这次又加了,目前还没发现问题 用着自己做的香香甜甜的唇膏的感觉真好~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
wangyu
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-20 7:44:08 [只看该作者]

好棒!我也想尝试一下!但这种纯天然的东东保质期大概是多长呢?唇膏我用得不太快。。。。

回到顶部
飘飘云
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-20 21:35:16 [只看该作者]

这种纯天然的东东保质期的确不会太久,不过我想1个月应该没问题了 在做的时候要注意器具的清洁、消毒 配方中除了蜂蜜以外都不是爱坏的东东的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
wangyu
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-20 22:13:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢啦。。。。

回到顶部
飘飘云
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-20 22:17:35 [只看该作者]

哈,好可爱的猫咪啊!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
wangyu
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-20 22:29:42 [只看该作者]

哈哈哈哈。。。这是我家大毛毛啊,第一次出来见人,谢谢夸奖啦。。。

回到顶部
飘飘云
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-20 22:43:02 [只看该作者]

我觉得脸型象美洲的猫哦,呵呵

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
wangyu
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 10:14:43 [只看该作者]

呵呵。。。没有外国血统,是纯种中国小土猫,很会撒娇的喔!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 159 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16