中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → “大肠水疗”的滋味--转贴

共有17109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cereza
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-1-30 8:13:09 [只看该作者]

每天早上喝一大杯清水就好了,每个月找一天辟谷,只喝点稀粥,保证排毒,不过可是要根据自己的身体情况做哦,可别饿晕了~

~唯有香如故~

回到顶部
willowyan
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-30 9:43:34 [只看该作者]

怕怕,我觉的还是YOKA或多喝水比较好!

回到顶部
wwmm2000
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-1-30 10:20:26 [只看该作者]

同感! 我每天早上起床第一件事是喝500ML的温开水,已坚持了大半年了,效果非常好!我这次到外面玩了一周都没问题,以前是一出差肯定出问题。 还有一个秘诀,常出差的MM可试试:到一个新地方后什么也别吃先喝一杯当地的白开水, 这样就不会水土不服了。 我还一周找一天断食两餐(早、中餐),只吃一个苹果或猕猴桃,晚餐照常,不可多吃。 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
虫虫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-30 15:11:50 [只看该作者]

每个月闭谷一次是非常好的,不过不能喝粥,因为粥也是谷类,有蛋白质!闭谷就是不吃一切有蛋白质的东西,可以喝水,吃水果和蔬菜,原理是蛋白质在代谢的过程中会产生毒素,累计在身体里面,而且病灶也更加依靠蛋白质存活,你闭谷2,3天,病灶首先被饿死了,毒素也基本排干净了,但是然后就要补充丰富的蛋白质了。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3