中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 昨晚用康程的芦荟原液又过敏了!

共有11779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
昨晚用康程的芦荟原液又过敏了!  发帖心情 Post By:2003-8-7 8:23:35 [只看该作者]

最近皮肤强壮了好多,而且听大家都说用了好,所以昨晚又从冰箱里拿出来敷脸了,敷了十分钟左右就拿下了,敷完已经觉得有点小突起,我以为是纸膜搞到的,所以就没理了,谁知道今天起床发现脸上过敏了,而且挺严重的,有些地方红红的,有些地方又红又痒,有些地方是小红点,总之好痛苦!!图片点击可在新窗口打开查看我有好几个月没有吃药了,看来这次不吃不行了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hua98918
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 8:29:27 [只看该作者]

呵呵,MM的皮肤对芦荟很过敏吗~~ 那就不要用呀,或者用在身体上:) 一般用在身体上就不太会过敏.

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-8-7 8:37:11 [只看该作者]

我用过朋友给我寄来的芦荟原液几次是不会过敏的,因为怕很快用完,想省点用,而且家里又有这么大瓶康程的,所以就拿来用了,谁知道……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-8-7 8:39:46 [只看该作者]

这样测试一下:将康成的芦荟原液稀释一下,以为外边购买的芦荟原液含量比较低,康成的是100%芦荟原液,过敏的机会可能就大很多的,先从30%测试,我想你在50%的范围内使用都是应该没有问题的,不要忘了告诉我结果,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-7 8:45:09 [只看该作者]

等我皮肤好了强壮点再说吧,用了两次两次都过敏,我怎么还敢用啊!我都快被这个过敏烦晕了!好不容易一大段时间不过敏了。过敏真的是很惨的!

回到顶部
水水
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-7 9:05:02 [只看该作者]

MM好可怜啊,皮肤这么容易过敏。赶快试试新的洋甘菊纯露吧,抗过敏的。我也好期待这个价格出来啊

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
dryice
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-8-7 9:37:19 [只看该作者]

啊?康程的芦荟原液是100%纯度的啊?大家都是稀释后才敷面的吗?我可一直是直接敷的,并没有稀释的。但也没有过敏。已经用了大半瓶了。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-8 0:38:40 [只看该作者]

我没稀释,稀释是为了防止chidanna娇嫩的肌肤过敏的,我刚敷过,没问题

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
chidanna
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-8 8:04:19 [只看该作者]

我就是听了大家都说好,用得都没事,我才鼓起勇气拿来用的,谁知道会过敏得这么严重,不过今天已经好多了,吃药还是最有效的,但是我最讨厌吃药了,谁知道有什么副作用。

回到顶部
水水
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
MM吃什么药?  发帖心情 Post By:2003-8-8 9:29:09 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-8-8 8:04:19的发言: 我就是听了大家都说好,用得都没事,我才鼓起勇气拿来用的,谁知道会过敏得这么严重,不过今天已经好多了,吃药还是最有效的,但是我最讨厌吃药了,谁知道有什么副作用。
息斯敏吗?息斯敏吃了会发胖的,我有很惨痛的教训。我春天的时候很容易过敏,身上长东西,痒得受不了,就吃息斯敏,可是我发现我胖了好多图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页