中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]关于卸装油是否伤害皮肤

共有17702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
viviantree
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于卸装油是否伤害皮肤  发帖心情 Post By:2003-8-8 20:11:47 [只看该作者]

大家都知道卸装油里大部分都是护肤油,对皮肤时有好处的,是很温和的
但是还有乳化剂成分,不知道这会不会对皮肤造成伤害?
今天用橄榄油和吐温20以7比3的比例调配的卸装油洗脸,洗的是很干净,但是干燥
大家听说过没有,洗皮肤太干净容易破坏油脂的平衡分泌,不知道这个说法是否有道理

吐温的保质期是多长时间,大家知道么?

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-8 20:37:06 [只看该作者]

“洗皮肤太干净容易破坏油脂的平衡分泌”是有这种说法,我觉得避免的方法是不要过多的洗脸,我每天没有特殊情况的话就洗两次,而且早上的那次也是轻微的洗洗 吐温的保质期是一年 有个说法是卸装油的渗透性比较强,所以不要长期使用

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
viviantree
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 20:58:52 [只看该作者]

吐温是打开后保质期是一年,还是出厂时起一年啊 我刚才看了我买的吐温的批号,是99年的 如果是从出厂时起算,那么就图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
viviantree
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 21:00:50 [只看该作者]

所谓的长期使用又是怎样理解呢~~~~ 如果我仅仅是隔几天用一次会不会伤害皮肤呢? 或者一天用一次

回到顶部
viviantree
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 21:05:34 [只看该作者]

如果是这样的话,那么我每天只用橄榄油按摩皮肤做清洁行么,天天用橄榄油不会有伤害吧?

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-8 21:11:49 [只看该作者]

长期应该算是包括连续不间断吧 我也不知道是否是从开封起算,还得明白人来解答 排除了注意事项,按照自己的皮肤选择护理方式吧 没听说过天天用橄榄油会有伤害呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
viviantree
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 21:21:27 [只看该作者]

谢谢你,飘飘云 橄榄油清洁皮肤的效果就很好了 以后就尽量用橄榄油~~~

回到顶部
viviantree
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-8 21:27:25 [只看该作者]

可怜我的钱,买了吐温又用不上了 加上车费量杯浪费了大约70元 痛~~~~~~

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-8 21:49:28 [只看该作者]

为什么用不上了?要是没过期还是可以用的呀 就是不知道你那个是否过期了,这个得明白人来解答了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
viviantree
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-9 8:05:16 [只看该作者]

就算不过期,对皮肤也不好,是不是? 吐温渗透力强,会对皮肤造成什么样的伤害呢?

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页