中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]关于卸装油是否伤害皮肤

共有17699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-9 8:34:56 [只看该作者]

其实很多东西都是这样的,不能长期使用,但不等于不能使用 薰衣草也是这样

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
viviantree
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-9 9:05:43 [只看该作者]

植物的都不能经常用,真恐怖

回到顶部
jjmm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-9 10:48:31 [只看该作者]

我也觉得常用卸装油不好呢,

回到顶部
kidreturn
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-8-9 11:30:46 [只看该作者]

不会吧,我外出7天,为了方便,只带了卸装油,早晚都用它,用完后,就喷水水几遍,皮肤很好很光滑润泽,什么为题都没出现!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
viviantree
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-9 11:34:52 [只看该作者]

搞不懂,rabit也不出来指教指教~~~~

回到顶部
飘飘云
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-9 11:47:21 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-8-9 11:30:46的发言: 不会吧,我外出7天,为了方便,只带了卸装油,早晚都用它,用完后,就喷水水几遍,皮肤很好很光滑润泽,什么为题都没出现!
7 天还不算长期吧,我现在几乎天天都用防晒霜,也是总用呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-8-9 11:50:06 [只看该作者]

关于吐温的问题我重新详细的说明一下 首先说说吐温的应用领域 1.食品行业,我们吃的月饼,冰激凌,及其各种糖果中都有它的影子 2.医药行业 3.化妆品 吐温可以说是一种比较温和的表面活性及其乳化剂,大家可以放心的使用 对于一般的皮肤是可以天天使用的,只要注意好使用的配方比例,基础油的选择就可以的 更重要的是,使用后的皮肤基础护理,并不是用了吐温系列清洁DIY产品后,就什么都不需要了 所以,我个人建议使用吐温系列清洁DIY产品后,可以再使用纯露护肤,最后用日霜或者晚霜 我的经验是这样的: 每天用卸装油洗脸,真的可以洗得很干净,价格便宜,根据自己的皮肤调节适合自己皮肤的DIY 用过之后使用纯露补充皮肤的水分,这时候是最好的时间,千万不要错过 然后我使用这个配方的复方油 3D 护肤:30毫升的呵呵芭+天竺葵10D+薰衣草5D+茶树3D 已经使用了一段时间了,感觉还不错... ...(嘿嘿)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
viviantree
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-9 12:07:24 [只看该作者]

谢谢rabit 看来不用过多的担心,吐温是很安全的

回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-9 23:24:55 [只看该作者]

咱们的会员有个叫碧水蓝天的是专门做食品方面的质量监测的,我专门请教她了,她也说吐温是非常安全的乳化剂,可以吃的,比洗涤用品里的那些表面活性剂安全多了。大家有什么食品方面的问题,尽管找她。

回到顶部
viviantree
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-10 9:36:58 [只看该作者]

谢谢虫虫 还有碧水蓝天

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页