中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 效果超好的米麸子面膜

共有88630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落梅夏日
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 15:44:24 [只看该作者]

大家看这样好不好? 要不从这个贴子开始,或者我新开一个贴子,JMS有谁想要的,要多少,跟贴便是~~~`` 偶看看有多少JM想要这个~~` 这个价格嘛~~` 250G为5元, 以此类推,500G为10元 以上算是产品的手绪费也好,我回家的路费也行,大家怎么算都可以吧, :) 邮费的算法, 上次给hua98918寄东西时才知道原来包裹是要分远近来计算邮费的,偶没法算的很细,800G以下的一律按10元吧(需要说明一下的就是邮局的邮费是以1公斤为单位计算邮费的,因为要算上盒子,我权切把800克物品+盒子≤1000G,不知道是否合理,有懂这个的JM或者我们的超版不妨告知一声~),每超过800克的,加3元邮费,(嘻嘻,刚才偶忘了计算盒子费用了),JMS如果在同一城市,也可以合在一起邮寄,节约邮资,我作一个大包裹,分好装在盒子里就是~~~ 大家如果同意以上算法的话,我就开贴统计人数,有想要的JMS过去跟贴确认一下便是,同时我发短消息告诉大家我的汇款方式.

回到顶部
hcem8299
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 15:46:14 [只看该作者]

同意

回到顶部
hua98918
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 16:08:01 [只看该作者]

梅梅~~你真好! 要是以后再有什么好东西,你能给我再寄点吗?:) 呵呵~~~

回到顶部
落梅夏日
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 16:16:02 [只看该作者]

以下是引用hua98918在2003-8-18 16:08:01的发言: 梅梅~~你真好! 要是以后再有什么好东西,你能给我再寄点吗?:) 呵呵~~~
嘻嘻,没问题啊,花儿~` 偶不知道老家还有多少好东西呢,发现了就告诉MM了,哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wangyu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 16:33:30 [只看该作者]

我想要500克!麻烦你了!十分感谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-8-18 16:35:21 [只看该作者]

呵呵,我们遇到贵人啦~~

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
maohao0888
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 远方在别处
  发帖心情 Post By:2003-8-18 16:47:49 [只看该作者]

梅子,我也想要500G呢!呵呵

我的另一个身体 飘向那遥远的地方

我的身体在这里 可心它躲在哪里

每天幻想的自己 总在另一个地方
 回到顶部
yujiezbg
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 17:51:32 [只看该作者]

我也要500g,谢了

回到顶部
落梅夏日
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-18 17:52:05 [只看该作者]

嘻嘻,偶借这个贴子的人气统计人数吧~~ 从我下午发上一个贴子的时候开始算,以前发贴想要的JMS也请在这后面跟贴确认一下吧,我把想要的JMS的名字及物体重量贴在这里,偶不知道用什么卡查汇款方便一点,JMS能不能告知一下(huhu!偶只有太平洋卡和长城借记卡~~)~~~ 如果把谁漏了,请跟贴说明一下哈~~ yujiezbg 500克 飞鱼飘飘 500克 nz123 500克 hcem8299 500克 心照不宣 500克 liuzlian 500克 orav 500克 greenbow 800克 viviantree 800克

回到顶部
飞鱼飘飘
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-8-18 17:55:24 [只看该作者]

多谢了,我也想要500g!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13