中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 效果超好的米麸子面膜

共有87618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hua98918
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 14:20:34 [只看该作者]

我也没有想到会这个样子~~ 不过美丽本来就是一种事业:)

回到顶部
水水
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-21 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用wangyu在2003-8-20 11:44:57的发言:
以下是引用水水在2003-8-20 11:06:30的发言: 干燥剂很简单,经常买的零食啊什么的里面有干燥剂,你可以收集起来用的:)
对呀!玻璃海苔里就有很多呀!谢谢啦!
不客气,我也常这么收集,以备不时之需。

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
liuzlian
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 10:36:57 [只看该作者]

我是天津的,我也要500克。多谢梅MM.

回到顶部
落梅夏日
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 11:09:52 [只看该作者]

好的,MM,我把你加上去了~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cn895
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-8-22 12:52:22 [只看该作者]

梅子,不好意思,刚看前面的贴子,我已经在北京的团购里跟贴了。

回到顶部
落梅夏日
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 13:03:18 [只看该作者]

没关系的,在虫虫那里和在我这里都是一样的~~ 在虫虫那里我这里比较省心的~~ 嘻嘻~~

回到顶部
orav
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 13:09:45 [只看该作者]

我也想要一点,该怎吗联系你呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落梅夏日
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 13:17:45 [只看该作者]

以下是引用orav在2003-8-22 13:09:45的发言: 我也想要一点,该怎吗联系你呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
MM要多少,跟贴便是~~ 是北京的,可以跟虫虫的团购贴(哈哈,是北京的偶就都推给虫虫~~) 别的地方直接在这个贴子写明要多少,我来统计, 如果我这边工作不忙的话,下个周末会回老家,把大家要的东西带回来~~~` ——————————————————————————————-- 以下是我以前发的信息: 大家看这样好不好? 要不从这个贴子开始,或者我新开一个贴子,JMS有谁想要的,要多少,跟贴便是~~~`` 偶看看有多少JM想要这个~~` 这个价格嘛~~` 250G为5元, 以此类推,500G为10元 以上算是产品的手绪费也好,我回家的路费也行,大家怎么算都可以吧, :) 邮费的算法, 上次给hua98918寄东西时才知道原来包裹是要分远近来计算邮费的,偶没法算的很细,800G以下的一律按10元吧(需要说明一下的就是邮局的邮费是以1公斤为单位计算邮费的,因为要算上盒子,我权切把800克物品+盒子≤1000G,不知道是否合理,有懂这个的JM或者我们的超版不妨告知一声~),每超过800克的,加3元邮费,(嘻嘻,刚才偶忘了计算盒子费用了),JMS如果在同一城市,也可以合在一起邮寄,节约邮资,我作一个大包裹,分好装在盒子里就是~~~ 大家如果同意以上算法的话,我就开贴统计人数,有想要的JMS过去跟贴确认一下便是,同时我发短消息告诉大家我的汇款方式.

回到顶部
orav
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2003-8-22 13:47:47 [只看该作者]

jj你真好呀,我是西安的,500g吧,谢谢你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落梅夏日
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 13:53:40 [只看该作者]

以下是引用orav在2003-8-22 13:47:47的发言: jj你真好呀,我是西安的,500g吧,谢谢你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
MM.我把你加入名单了~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部