中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 伊兰胶之初体验

共有16182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-25 15:57:03 [显示全部帖子]

今天收到了透明质酸,晚上回家也要做个伊兰胶,西西

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
水水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 9:53:06 [显示全部帖子]

我觉得充分摇晃还是有效的,我昨天也配了25ML,然后上下摇啊摇摇了10分钟左右,里面全变成气泡了,然后我就去洗澡,洗衣服,看了一会儿电视,回房间就看到它已经成胶水状了,洗完脸,用伊兰纯露敷脸,然后用了四五滴伊兰胶,就象虫虫说的一样,好象长了脚,自己三跳两跳就不见了,吸收很好啊,皮肤水嫩嫩的,好喜欢:) 早上起来,皮肤没有那么油了。我今天早上就是用这个伊兰胶,没用别的面霜,不知道效果如何?

回到顶部
水水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 10:54:21 [显示全部帖子]

以下是引用jjmm在2003-8-26 10:48:40的发言: 那看来我再次配时还是要摇摇才好~ mm是怎么取透明只酸出来的?我直接倒在装伊兰的小瓶子里,结果洒拉好些~:(
我也是直接倒的:(没有想出好办法来取,主要是怕污染。

回到顶部
水水
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-27 17:14:54 [显示全部帖子]

我家里倒是有很多试用装的小瓶子,可是全是塑料的,不是玻璃的 伊兰胶真的好用,这两天我就用它,皮肤也没怎么出油

回到顶部