中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 营养早餐配方

共有20524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuminxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
营养早餐配方  发帖心情 Post By:2003-9-12 23:07:39 [只看该作者]

现在大家都讲究内调外养,皮肤才够水够滑够细嫩。偶是个大懒鬼,爱漂亮不爱麻烦,下面介绍的这个配方是在朋友家蹭到的,拿给大家一起分享:) 西芹:1根 土鸡蛋:1个 鲜牛奶:250克 熟黄豆:2勺 红萝卜:1根 苹果:1个 香蕉:1根 植物油:1勺 蛋白质粉:1勺 酵母粉:1勺 将以上材料倒入搅拌机搅拌就好。不过这份量可以吃2-3个人,味道嘛,不敢太恭维,但是爱漂亮的妹妹值得试一试,现在营养学讲究早餐吃得像皇帝,中餐吃得像贫民,晚餐吃得像乞丐。 我那朋友以前身体非常差,现在皮肤很滑,肠道也特别顺畅。她坚持吃了2个月,脸上的痘痘跑得差不多了。我蹭那混吃1个星期,感觉很好,尤其是排便,而且中午不吃晚上一点都不饿。感觉身体很轻。气色也很好。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

新手上路,请多指点
 回到顶部
兰色花蕊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-13 8:38:21 [只看该作者]

蒸熟吗?煎饼吗?

回到顶部
vanilla
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Vanilla
  发帖心情 Post By:2003-9-13 13:12:43 [只看该作者]

这么多,太麻烦了吧,起来恨不得连脸都没时间洗了。

回到顶部
木狼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-13 21:55:39 [只看该作者]

只吃这些,早餐还可以,如果午饭和晚饭不吃,我一定会被饿坏的.

回到顶部
飞鱼飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-9-13 22:32:27 [只看该作者]

唉,太麻烦了,要是有人做给我吃还差不多,自己做就免了吧!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
kidreturn
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-9-14 10:46:06 [只看该作者]

请问植物油是什么作用?还有好像长期生吃鸡蛋并不好!这里是什么作用呢??? 谢谢~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-14 23:58:07 [只看该作者]

是啊,生的东西怎么吃呢 还有,哪又蛋白质粉卖呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
greenbow
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-9-15 6:38:01 [只看该作者]

我有安利的蛋白质粉,你要么?270/桶,455克,超版不要骂我,不是来推销的

回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-9-15 10:27:54 [只看该作者]

红萝卜是那种红皮里面雪白的小水萝卜吗?还是胡萝卜?? 植物油如果是润肠可不可以用蜂蜜替代呢?还有最后一个问题:这个配方是哪里来的?? 不要先我罗嗦哦~谢谢

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
yuminxx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-15 22:23:33 [只看该作者]

忘了写了,鸡蛋是要熟的。还有漏掉一个配方:小麦胚芽粉。 萝卜用胡萝卜。 搅拌机搅碎后就可以直接吃了。不用蒸熟。 我那同学用的是安利的蛋白质粉。270元/罐。小麦胚芽粉和酵母粉是托人从别地带的。 这个配方是一个很有名的营养师给的。光看配方就知道够营养。 至于植物油能不能让蜂蜜代替,我不太清楚,抱歉,不过你可以试一试。 坚持吃一个星期就能看出效果。

新手上路,请多指点
 回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页