中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 左旋C美白精华液

共有102654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fjlily
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 10:06:23 [只看该作者]

我在化工店买到了VC粉,名称为抗坏血酸,黑色小塑料瓶装(就像墨水瓶),注明是分析纯AR,性状为白色结晶或结晶性粉末,25克,RMB7元。 我去买时是要左旋C的,店家也查了化学字典后告诉我左旋C就是抗坏血酸。 我想请教一下超斑:这是不是左旋C啊,还有瓶上还写有小字:SCRC 10004014。 如果这不是左旋C,那真正的左旋C的名称叫什么?我们购买时怎么确认?

回到顶部
hussar
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 15:36:49 [只看该作者]

MM是哪里的,也好想买

回到顶部
fjlily
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 16:41:45 [只看该作者]

我是福建福州的;)买是买了,只是不知道是不是左旋VC啊,郁闷ing

回到顶部
yuqing0620
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 19:10:07 [只看该作者]

药店里买的瓶装维c片自己碾碎了行不行呢?左旋c不能抗坏血酸的话它服用有什么效果呢?也是维生素c的一种对吧?

回到顶部
一池
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-17 23:17:18 [只看该作者]

回到顶部
yuqing0620
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 9:47:03 [只看该作者]

谢谢一池~!不过怎么知道化工商店和医药公司卖的是左旋还是右旋呢?alf8买到的真是左旋吗?如果左旋那么便宜,怎么维生素胶囊护肤品那么贵啊!几块钱25克的粉末我们用水调一调就是几十块钱一粒的维c精华液胶囊?

回到顶部
fjlily
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 15:46:59 [只看该作者]

楼上(36楼)的问题正是我想问的,一池的那个贴里没有说明化工店买的几块钱25克的粉末到底是不是左旋C啊?困惑呀

回到顶部
hussar
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 19:18:08 [只看该作者]

好希望分享乐园里能有,实在不知去哪里买?

回到顶部
一池
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-6-18 23:19:43 [只看该作者]

按理说化工店、药店卖的应该是的,买左旋C,不要买VC。。。左旋C粉应该不是很贵,在台湾100GC粉也就几十块钱。C粉也跟珍珠粉似的,有极细的和普通的, 左旋C一般存在方式是水溶液状、油状、凝胶、乳霜、乳液、粉末通常水溶液的活性与浓度都比乳液、乳霜高,但刺激性也较强。。。粉末溶解后,非常不稳定,特别容易氧化变色,失去功效,现用现调比较好;纯C粉也很容易受潮氧化变黄,所以一定要放在干燥的地方。一般脂溶性的左旋C稳定(添加微脂囊),但一般要被人体吸收后转化利用。

回到顶部
jenny_ping
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 12:31:05 [只看该作者]

我已经配了,打算这周先试试回头再试试用玫瑰水加左旋维C加透明质酸,看看效果,不过能把这个和氧化锌哪个加起来吗,会有反映吗?

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页