中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 左旋C美白精华液

共有103734人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yinheng
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:115 积分:201 威望:0 精华:0 注册:2005-10-30 17:18:26
  发帖心情 Post By:2005-11-29 0:42:04 [只看该作者]

淘宝有专门卖牛耳老师介绍的DD吗?楼上的MM说的好象比较便宜呢!

左旋C是要晚上用的,它有感光性.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菁清飞菲
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:121 积分:228 威望:0 精华:2 注册:2005-11-25 20:49:58
  发帖心情 Post By:2005-11-29 20:06:47 [只看该作者]

我用的就是医药级的VITC,不过不是片剂的,是直接用针剂的VITC,这应该比片剂的好,因为纯度高,而且不用自己去磨片。我自己做牛奶面膜的时候就直接加,当然50ML加一两支就可以了,浓度不用太高,只要坚持就会慢慢变白的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是谁的心情接近潮湿

拖出来晒一晒太阳

和我一起亲近阳光海水

就算美景你无动于衷

我的笑

也能点燃你吧

回到顶部
jessiesnake
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-2 13:32:33 [只看该作者]

这个好象是从“牛尔”那里转来的哦!

我现在在用“一朵”的左旋C活肤精华,130块大洋呢!不过皮肤确实有改善,豆少了,皮肤光滑了不。

我是新来的,要早知道这个网,我就自己做了,哭ING!不过我买的“一朵”是凝胶状的,里面还有洋甘菊和金缕梅的。。。

我觉得可以把成分表拿来,然后照着DIY,这主意怎么样?

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
lvye
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-13 15:29:03 [只看该作者]

我以前用过安利的眼部的紧致淡纹,他里面有这个左旋C,用后皮肤比较光滑了,但没有白,他们说是抗皱的,但我看没什么特别的效果,好贵的要命.哎,早知道啊.............

回到顶部
倩儿
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 17:00:14 [只看该作者]

我们这地方 小,我问过好多批发药品的店,都没有,有的卖 家都不知道我问的是什么东东

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mbps
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 20:18:52 [只看该作者]

原来左旋C就是VC。

回到顶部
瓶子里的鱼
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-23 10:06:17 [只看该作者]

哪里卖的有这个东东呢?我们家这种小地方啥原料都没有,我想做什么都不行,郁闷呀。。。。。。

回到顶部
蓝调咖啡馆
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 19:59:26 [只看该作者]

就直接用自来水吗????

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
baimo
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-26 15:08:16 [只看该作者]

左旋C是左旋维生素C的简称,所以左旋C是维C的一种,还有右旋的,全旋的。

但我查了好多资料,没有确切左旋的定义,市场上和淘宝商家卖的号称左旋C,到底是不是左旋的也没无法确定。

包括牛尔爱美书,讲得也很含糊,又说只有左旋的维C才有效、又说到化工行或医药店买的维C就行。

好像很多场所,总是把左旋C和维C混淆。我猜想一般市售可能是全旋的吧(包括50%左旋、50%右旋)

我现在用药店买的维生素C注射液,注射级别的纯度应该是最高的。是透明的液体。

倒出来配纯水外用。嘿嘿。管它什么旋的呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaixin246
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-6 9:16:03 [只看该作者]

学习!

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页