中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 每天护肤保养

共有25809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jinwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每天护肤保养  发帖心情 Post By:2003-10-17 19:48:44 [只看该作者]

建议有经验的JM/版主们将自己从清晨洁肤-润肤-防晒到睡前洁肤---润肤等全过程用的哪些好东东,如何用,及配制方法给大家说说(根据不同肤质),我就配不明白!先谢啦!!图片点击可在新窗口打开查看

只有自然才会永恒
 回到顶部
三味闲闲
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2003-10-21 19:06:50 [只看该作者]

我觉得不能太复杂,得根据自己皮肤的状况调整,涂得太多反而不好。另外,内部调理更重要

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-22 20:10:43 [只看该作者]

是啊,我感觉步骤越简化用的东东越少越好,当然得保证用的东东是好的是有用的喽

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
jinwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 18:43:49 [只看该作者]

请问版主飘飘云,您能介绍一下自己是怎样护肤的?都用的哪些产品吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

只有自然才会永恒
 回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-25 16:59:13 [只看该作者]

好的,我是很简单的,整理了我贴上来

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-25 18:05:18 [只看该作者]

说说我现在早晚用的东东: 1,晚上洁面有时用一种除螨的香皂,朋友送的,牌子是圣满,有时用玛家的洗面奶或洁面着哩,最近用香皂的时候多,因为我白天有时会用防晒霜,觉得那样洗得干净。 偶尔也会用到碧柔 2,洁面后喷水,拍至吸收,水的大概比例是熏衣草纯露不到10%,芦荟凝胶大概50%,其余的成分是蒸馏水,我兑了一个大葡萄糖瓶子那么多(500毫升的),已经快用完了,我把葡萄糖瓶子放在冰箱里,每次装到30毫升的随身瓶中能用几天,每次用完了都要消毒瓶子哦,我买了好多这种瓶子,所以倒得过来 3,喷完脸后用放了透明质酸的玫瑰纯露,也就是我们所说的玫瑰胶了,其实还是水状的,只是有一点粘稠了,也是30毫升的玫瑰纯露中放入大概米粒那么多的透明质酸,以前我还在里面加入一滴洋柑橘精油,最近这几次没有加了,这个我也大概用一个多星期就用完了的,用完后也是消毒瓶子的。这个也是拍到脸上至吸收 就这样我就可以睡觉了,有时候我还会用我调的面油 面油调配比例: 10毫升荷荷巴中加入2滴洋柑橘精油2滴天竺葵精油4滴玫瑰精油 10毫升我能用好久的,主要是我不是天天用,我也不按摩,因为我觉得磨脸会疼,我就是擦到脸上抹匀了就好了,倒是感觉有一点油,我可以接受了,第二天起床时没有油的,感觉皮肤状态很好 以上是我晚上的做法 早上的时候我就从来不用洁面皂了,大多用那个玛家的洗面奶的,很少用到洁面着哩。 洁面后的步骤是上面的2,3 然后我用妮维雅的美白润肤露 如果这一天的太阳不是很足,我就什么都不用了 如果太阳很足,我就用妮维雅的防晒隔离润肤露,这个比较油,我是能避免不用就不用的,不过没办法,我紫外线过敏,还是得用 :( 我用的指数也比较高spf30的,不建议没有我这种困扰的朋友也用这么高的指数了 这些就是我每天的护肤程序了 我大概一周或两周(有时候懒了也很久的可能一、二个月:))会做一次面膜,用碧斯的绿泥或用面膜粉自己调,调法不一定。 以上应该就是我最近的全部护肤程序了,每个人的情况不同的,根据自己的特点决定方法哦 补充一下,我早上都是用凉水洗脸的,晚上先用温水,再用凉水洗或者用冷毛巾吸干水

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
绿琥珀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2003-10-25 21:27:39 [只看该作者]

飘飘云同志回答的好详细啊,赞一下... 蒸馏水是自己做的吗?怎么作,用纯净水也可以吧?

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-25 21:35:43 [只看该作者]

蒸馏水我用的屈臣氏的,纯净水可以的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
rainiedong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格
  发帖心情 Post By:2003-10-26 9:53:28 [只看该作者]

偶也看到屈的蒸馏水啦,我还奇怪呢,这有什么用处呢~

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-26 11:51:35 [只看该作者]

以下是引用rainiedong在2003-10-26 9:53:28的发言: 偶也看到屈的蒸馏水啦,我还奇怪呢,这有什么用处呢~
可以喝的 :)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页