中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 改造你的唇膏~~简单的DIY营养滋润唇膏~~

共有51795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
改造你的唇膏~~简单的DIY营养滋润唇膏~~  发帖心情 Post By:2003-10-22 0:10:59 [只看该作者]

我有1支赠品唇膏(没有营养、干干的),只用了1点。本来想扔了的。。后来突发灵感。想象可不可以把它修复一下、营养一下呢。。 于是我把剩余的唇膏旋出拔下来,放在一个很可爱的小烧杯里。 加了5滴月见草油、4颗维生素E、一点点蜂蜜一起放在小烧杯里,放到微波炉里30秒取出 唇膏已经融化和加入了油蜜混合,再加了2滴甜橙精油,拿着小烧杯晃了晃,让它们更好的融合。。把液体倒入刚才的唇膏管里,烧杯里的液体还没有倒到1完,唇膏管就满了阿~~ 因为多加了很多东西。。把灌好的唇膏管放在冰箱冷冻室5分种取出~~~呵呵~~~成功了 唇膏又变成固体了,好香的橙味、好滋润的感觉~~比以前的没有改造过的好用多了~~~ 不过~~这次DIY有失误就是配料好像加多了点,做出的膏体稍为有点软。还是可以用的哦 烧杯里没有用完的进冰箱冷藏,下次再用了~~~ 大家如果有兴趣的话,可以动手试一试的哦~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
cute
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-10-22 0:32:53 [只看该作者]

怎么看都象是在做化学实验啊......哈哈,厉害~~

回到顶部
liuzlian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-22 8:05:16 [只看该作者]

的确挺简单的,不错。

回到顶部
dora
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-22 11:25:06 [只看该作者]

精油放到微波炉里转,会不会减弱或改变精油的功效

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-22 11:42:37 [只看该作者]

以下是引用dora在2003-10-22 11:25:06的发言: 精油放到微波炉里转,会不会减弱或改变精油的功效
对的,最好隔水加热,不要放入微波炉加热

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-10-22 18:08:53 [只看该作者]

以下是引用dora在2003-10-22 11:25:06的发言: 精油放到微波炉里转,会不会减弱或改变精油的功效
在微波炉里唇膏与配料蒸发的特快。。我下次都不偷懒了,还是烧水放杯子加热。。图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
nzrrx
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-22 22:43:27 [只看该作者]

解决“鸡肋”的好方法!

回到顶部
maomao0609
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-10-24 13:50:36 [只看该作者]

我也试试

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
心照不宣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-10-26 21:00:57 [只看该作者]

蜂蜜遇太热就没有营养了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-10-27 14:44:36 [只看该作者]

昨晚刚刚看到了这个帖子,马上就做了一个试试,果然超好用~~~~~~~

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页