中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 在深圳买到吐温和维生素C粉

共有18343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
在深圳买到吐温和维生素C粉  发帖心情 Post By:2003-10-28 13:52:04 [只看该作者]

今天终于买到吐温和维生素C粉了, 买回来真的不敢用啊~~~ 一瓶吐温80 500ml, 45元, 瓶子像那种硫酸的瓶子,好恐怖~~~~ 维生素C粉(不清楚左旋还是右旋),一小瓶25克,9.5元, 包装也好吓人,药瓶一样,还封了口... 还买了烧杯,PET瓶子...... 它那里的东西非常全, 我看了一下他们的单子,有高领土,透明质酸,维生素A,甘油.... 但透明质酸要先定才有,所以这次没买.... .....还不敢动手DIY, 原料太可怕了....

回到顶部
玲珑心
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-28 14:12:14 [只看该作者]

你是在哪里买的?

回到顶部
cute
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-10-28 14:18:35 [只看该作者]

南山区南山大道阳光荔景10号 叫化试科技 电话: 26427577

回到顶部
cute
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-28 14:21:34 [只看该作者]

卸妆油 干性皮肤适用 1. 橄榄油100ML (纯植物) 2. TWEEN80乳化剂 10ML (同上) 3. 熏衣草精油40滴(纯植物) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度下混合) 步骤1:先以热毛巾或蒸脸器热敷,让毛孔打开 步骤2:卸妆油使用比平时多一倍的量于黑头粉刺处按摩约3-5分钟 步骤3:再加点水,乳化按摩1-2分钟 步骤4:用清水冲净后,就会发现顽固的黑头粉刺会被溶解出来了! 我照上面的配方做出来了,但不敢用. 调出来的东西就是乳状的,倒了一点在手心搓了一下, 会变成乳白色, 没有泡泡... 洗手还可以,但怎么敢往脸上查啊???

回到顶部
飞鱼飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-10-28 16:03:11 [只看该作者]

水溶性的维生素C用在皮肤上没有脂溶性的维生素C吸收好!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-10-28 16:54:10 [只看该作者]

吐温洗脸很不错的!! 我也配了深层清洁乳~~~ 橄榄油 20ml 吐温 3ml 广霍香精油~~ 3滴 超级好用啊~~

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
cute
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-28 19:45:40 [只看该作者]

以下是引用飞鱼飘飘在2003-10-28 16:03:11的发言: 水溶性的维生素C用在皮肤上没有脂溶性的维生素C吸收好!
"日本日光化学公司最近成功研制出脂溶性维生素C。这种被称为“VC-IP”的维生素C稳定性高,易于被皮肤吸收,吸收率是水溶性维生素C的16.5倍" 在网上看到的, 只是现在还不知道那里有卖呢.... 飞鱼飘飘 知道吗??

回到顶部
锦衣夜行
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-28 20:35:13 [只看该作者]

我也在深圳,南山。不如下次约我一起去买好吗?大家还可以交流交流。qq102549446

回到顶部
cute
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-28 22:10:55 [只看该作者]

很少去南山区,我今天去的时候,一点都认不了路,去的时候是打车去的,花了55米..... 回来的时候在太阳底下走了近40分钟才知道坐什么车回家..... 好苦啊~~~~~ 不过先要什么可以先打个电话问问,我想定透明质酸呢, 那里的服务态度很好,不会因为你买的少给你脸色, 他们说他们大单小单都做的, 楼上有个仓库,凡是实验用得上的,什么都有..... 如果你想要吐温的话,我可以给你.

回到顶部
悠然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-29 8:45:07 [只看该作者]

呵呵,下次要去的话先问问160怎样坐车吧,我一般去没去过的地方都先问问路的.....

~开心就好~
 回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页