中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 在深圳买到吐温和维生素C粉

共有18340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-30 16:58:54 [只看该作者]

以下是引用cute在2003-10-28 13:52:04的发言: 今天终于买到吐温和维生素C粉了, 买回来真的不敢用啊~~~ 一瓶吐温80 500ml, 45元, 瓶子像那种硫酸的瓶子,好恐怖~~~~ 维生素C粉(不清楚左旋还是右旋),一小瓶25克,9.5元, 包装也好吓人,药瓶一样,还封了口... 还买了烧杯,PET瓶子...... 它那里的东西非常全, 我看了一下他们的单子,有高领土,透明质酸,维生素A,甘油.... 但透明质酸要先定才有,所以这次没买.... .....还不敢动手DIY, 原料太可怕了....
吐温80,比我买的贵了一倍多,那里的东东真的好贵图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
水水
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-30 22:35:16 [只看该作者]

深圳的东西都很贵,郁闷的很。。。。。。。。。。

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
飞鱼飘飘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-11-3 10:34:59 [只看该作者]

[ [/quote] "日本日光化学公司最近成功研制出脂溶性维生素C。这种被称为“VC-IP”的维生素C稳定性高,易于被皮肤吸收,吸收率是水溶性维生素C的16.5倍" 在网上看到的, 只是现在还不知道那里有卖呢.... 飞鱼飘飘 知道吗?? [/quote] 维生素C衍生物MAP稳定性最高,美白效果好,很安全. 不过我也不知道哪里有卖,只知道这种比较好.

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
poplarbird
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-17 14:52:29 [只看该作者]

偶周末到cute提过的化试科技卖了几样东西。深圳南山的mm如果想买,可以坐公车到南山公安分局下车,化试科技就在百安居旁边。下面是我买的东西价钱: 红水温度计100c 2.00 (给鱼缸量温度用的); 5ml刻度吸管(没有橡胶头的那种)上海产 2.00 9cm定性滤纸 6.50(不知道什么时候用得着,买了再说) 100ML量杯 7.50(好贵) 1-14PH试纸 2.00(好东西呀) 不锈钢计量勺 3.00(是不是深圳的东西就这个价钱?) 我顺便问了甘油的价钱20.00 500ML(分析纯),按老板的说法分析纯比医用的贵,因此可以放心用在脸上。(不敢相信,赶紧回来问问) 我还问有没有透明质酸,老板说没听说过。当时只记得英文简称是HA,把名字写在纸上他们都不认识(是不是当时在看女排懒得理我?) PH试纸是个好东西,我测了(1)纯露 5~6(2)舒服佳 9~10 (3)多芬 6~7 (4)鱼缸 6~7 (5)凉白开 6~7 看来用多芬洗脸就够了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林凡
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 9:07:22 [只看该作者]

多芬是什么东东啊?

回到顶部
poplarbird
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-18 13:19:32 [只看该作者]

以下是引用林凡在2003-11-18 9:07:22的发言: 多芬是什么东东啊?
香皂呀,我一直用它洗脸,觉得很温和。 日本mm都用它来洗脸。

回到顶部
艳阳天
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-18 22:47:24 [只看该作者]

Dove最早只有沐浴露,现在产品多起来了. 国内的Dove都是国产的吧,和日本的有差别吗?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
seamusic0
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:134 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2003-10-20 14:52:27
  发帖心情 Post By:2003-11-19 8:59:06 [只看该作者]

只有吐温贵一点啊,其他的都和我这里差不多!可我们的收入比深圳差太多了! 我才是真正郁闷!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
poplarbird
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-19 10:17:30 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-11-18 22:47:24的发言: Dove最早只有沐浴露,现在产品多起来了. 国内的Dove都是国产的吧,和日本的有差别吗?
我看包装上写中国联合利化代理,德国联合利化产。成分列了三样,我只记得最后是香精:(。 回去再看看。

回到顶部
poplarbird
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-19 12:48:48 [只看该作者]

最近dove在香港鸟语台播了一段洗发水广告。 广告中的风扇对着头发使劲吹,秀发飘呀飘呀的。风扇一停,头发马上恢复之前的柔顺。那是我见过的洗发水广告里最最最漂亮的秀发了。 当时就想立马冲到香港买上一瓶体会体会。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页