中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 橄榄油的详细说明

共有99874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
橄榄油的详细说明  发帖心情 Post By:2003-4-10 12:12:37 [只看该作者]

橄榄油是油橄榄鲜果直接冷压,油水自然分离后精炼而成,营养成分平衡。理想,不含香精和任何人造化学物质,其脂肪酸成分和多种天然脂溶性维生素对滋养肌肤十分有利,直接使用本品能防止皮肤的皱纹和粗糙,使皮肤有自然弹性,光泽而柔嫩,是集美肤,护肤,养肤于一身的上乘佳品,本品用后清爽不粘,易于吸收,能迅速与皮肤同化.本品有多种功能,男女老少,四季皆宜,享有美女之油的尊称,也被誉为是可以吃的化妆品,具有完全天然的风格和最大程度的安全性. 西欧古画埃及金字塔壁画中,各种美女出现的场面,都有一个共同之处,美女身旁总是小心翼翼捧着陶罐的侍女,罐内盛的是神秘的橄榄油.西方人们认为橄榄油是美女的源泉,橄榄油历史就是美女的历史.可丽佩翠护肤橄榄油向您奉献的,就是古人留给我们的美容妙方. 养颜:在洗净脸后,参照美容要求用本品反复轻轻按摩,再用蒸脸器或毛巾敷面,能除去毛孔内肉眼看不见的污垢,增加皮肤的光泽和弹性,去除细小皱纹. 护肤:在洗净的皮肤表面涂上本品,有益于保持水分并滋润营养肌肤,消除及延缓皱纹出现,减缓皮肤老化速度. 护唇:天气突然转冷,感冒或肠胃不好,常会为口唇脱皮裂开而苦恼,只要擦上少量本品,两三天后可使口唇重新变的光滑. 护发:洗发后,于脸盆中注入少量本品若干(视头发多少及健康情况而定),一经漂洗,油会均匀地,附着于头发上,或滴在掌心直接细细擦入头发,常用可使头发变得光泽,漂亮,防止头发枯黄,起叉. 橄榄油浴:沐浴时将身体洗净,以棉花浸本品,遍涂全身,用热毛巾包裹,十分钟后再用温水冲一遍即可.医学美容专家认为:颈部皮肤最接近面部.所以颈部要用小条毛巾包裹,尤其是下巴部分,本品要多用一些. 粉底:用本品作粉底油,即可营养皮肤,又可防止妆粉脱落. 卸妆:卸妆时,用本品轻擦面部,能有效去油彩与化学品,使面部不受侵蚀. 防裂止痒:在干燥的季节,用本品可防止皮肤皴裂及皮脂分泌过少引起的瘙痒. 呵护婴儿皮肤:婴儿的皮肤十分娇嫩,在腋下.臀部等处涂上本品,可以防止宝宝的皮肤被尿淹或汗淹. 50ml不经常洗油浴的话可用3.4个月, 更有防晒功能. 特别注意:在海滩上晒日光浴,橄榄油的防晒效果与一般防晒霜的效果也没有任何差异,平时经常使用普通防晒霜的人一旦换用橄榄油防晒,可能会增加过敏的可能性,一定要特别的注意。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-10 12:20:49 [只看该作者]

橄榄油好像还很便宜吧?! 我好像有看到,瓶子不小,价格也还可以,就是没敢买,怕不好 橄榄油怎么看它的好坏呢?我是说在没买下来之前,没打开瓶子的时候。 3Q3Q

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
alf9
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-10 13:13:52 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-10 13:38:34 [只看该作者]

食用的橄榄油没有用过,我建议还是购买化妆品级别的,经过处理好的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
星坠儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-11 8:55:06 [只看该作者]

先谢谢alf9,告诉我食用的橄榄油去哪里买 raybit,你说的化妆品级别的,也是超市里可以看到的吗??

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
nny
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-11 16:35:02 [只看该作者]

一般购物大厦地下超市里面我看到过雅美嘉用了也还不错,这个是化妆品级别的。食用橄榄油一般超市里有卖。 我最近这样用橄榄油: 先洗脸,再去角质,然后用橄榄油按摩,按摩过后用毛巾热敷,过后用绿泥,最后和平时护理步骤一样。可以最终解决用过绿泥以后皮肤缺水的问题:)

回到顶部
rongrong29
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-16 14:35:34 [只看该作者]

我在超市买过食用的橄榄油,吃起来没有什麽味道,不知道用来抹脸会不会起豆豆 化妆类的橄榄油有朋友知道那里有,价位如何呢?

回到顶部
sherry
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-11 13:53:37 [只看该作者]

现在网上有不少,不是太贵 ,但多少有点点油味。我通常是沐浴后作护肤用,特别是膝盖和手肘处,容易干燥,感觉还可以,冬天护手很便宜,不错。特别是一个月可以在清洁足部后,涂一层油后再穿上棉袜再睡觉,对足部的皮肤护理很好。

回到顶部
xyc10-21
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-11 14:16:48 [只看该作者]

“可丽佩翠护肤橄榄油”这种油咱们采购园里为什么没有呀?我们“东风”汽车生产基地离市区很远,没有卖的。进一次市区很麻烦。版主可否将此物也加入采购乐园。我代表“东风”的姐妹们感谢你!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gopc
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MUSE宝贝
  发帖心情 Post By:2003-10-11 14:31:00 [只看该作者]

请问超版哪个牌子的橄榄油比较好呢

回到顶部
总数 118 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12