中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 橄榄油的详细说明

共有99980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
viviantree
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-30 11:47:54 [只看该作者]

我现在就是用橄榄油的,我买了500毫升的荷荷芭油,但是听说荷荷芭油没有多少营养,就不怎么用了,只用来做保湿。 我买的橄榄油是在普尔斯马特会员超市买的,是进口的吧?太阳谷初轧橄榄油。500毫升38元,没有异味,我觉得还不错。 既然橄榄油那么好,就觉得没有必要用其他的油了~~~~~~~~

回到顶部
cute
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-10-30 23:56:38 [只看该作者]

我买的那个橄榄油还可以, 是在药房买的, 牌子是"DIAMOND" 100ml 15元, 是西班牙进口的(瓶子上说的), 颜色是很淡的黄色,无味, 洗完澡我都用它檫身,感觉还可以, 就是有点不太好吸收, 不过用了一个星期之后,干燥的皮肤有改善, 特别是小腿(我的小腿是特干, 稍微抓一下就有白条条, 还有裂纹), 现在好多了,怎么抓都不会有白条条了, 现在用了两个多星期了,偶尔几天不用也不会觉得干. 但我不会用在脸上, 因为不好吸收.

回到顶部
wwmm2000
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-10-31 9:45:59 [只看该作者]

以下是引用cute在2003-10-30 23:56:38的发言: 我买的那个橄榄油还可以, 是在药房买的, 牌子是"DIAMOND" 100ml 15元, 是西班牙进口的(瓶子上说的), 颜色是很淡的黄色,无味, 洗完澡我都用它檫身,感觉还可以, 就是有点不太好吸收, 不过用了一个星期之后,干燥的皮肤有改善, 特别是小腿(我的小腿是特干, 稍微抓一下就有白条条, 还有裂纹), 现在好多了,怎么抓都不会有白条条了, 现在用了两个多星期了,偶尔几天不用也不会觉得干. 但我不会用在脸上, 因为不好吸收.
我买过“土耳其美德丽extra virgin 橄榄油”,据说它是由油橄榄果直接冷压生产的,我感觉品质还不错,干性皮肤的人,热水浴后马上用它涂抹全身,非常滋润的,用一次就有效果,用2-3次就不会再发干了。 我婆婆和女儿都试了,很好的~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
rose_py8
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-31 10:34:27 [只看该作者]

樓上JJ﹐請問你的"土耳其美德丽extra virgin 橄榄油"是在什么柜台買的﹖

回到顶部
happylifesong
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 17:05:09 [只看该作者]

好便宜阿,我买的要40元:( 昨天洗澡时用它按摩,效果还不错 就是觉得像刚从厨房跑出来一样,一股油味

回到顶部
东风破
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 12:28:49 [只看该作者]

[/quote] 我买过“土耳其美德丽extra virgin 橄榄油”,据说它是由油橄榄果直接冷压生产的,我感觉品质还不错,干性皮肤的人,热水浴后马上用它涂抹全身,非常滋润的,用一次就有效果,用2-3次就不会再发干了。 我婆婆和女儿都试了,很好的~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] 请问姐姐,在哪里能买到呢?图片点击可在新窗口打开查看

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
cocosz
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 10:54:22 [只看该作者]

护唇效果好象不怎么样啊,抹上没一会就干了(被吃掉了?)

我是新手,请多指教 qq23939 cocosz@21cn.com
 回到顶部
wwmm2000
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-12-9 11:12:16 [只看该作者]

以下是引用cocosz在2003-12-9 10:54:22的发言: 护唇效果好象不怎么样啊,抹上没一会就干了(被吃掉了?)
最好临睡时擦效果挺好的,如果有人等你睡着了再帮你涂上一层效果就好极了。 (我就是这样给我女儿擦的,她鼻子不通气老是张嘴呼吸,不擦的情况是要起皮的擦了第二天嘴唇就很柔软,好得很~~~) 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
xyc10-21
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 15:01:28 [只看该作者]

你们是在网上订购的吗?

回到顶部
艳阳天
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-9 17:13:21 [只看该作者]

以下是引用月华如水在2003-10-12 17:21:58的发言: 不会啊!!我买了一瓶100ML的才RMB15呢!!也没什么怪味的说 我有问题要问超斑的,用加了橄榄油的水漂洗头发后需不需要再清洗一次呢?????
不用了,只好你加的不是太多,头发不会显得很油就可以了,我还在干发上直接摸呵呵吧呢!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12