中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 橄榄油的详细说明

共有100021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jxrcsd
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-20 16:46:00 [只看该作者]

我每晚用少许橄榄油按摩眼睛周围的肌肤,做穴位按摩,完了以后把多余的油檫掉,这样坚持下来,眼睛周围的肌肤紧实了很多,细文也淡了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看早上喝一勺橄榄油.感觉不错.偶天天在电脑前,不好好保养没几年就要变成干橘子.

回到顶部
wjecho
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-20 16:56:24 [只看该作者]

偶用橄榄油也很好呢,不过现在可用的东东太多啦!

回到顶部
lyqws
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 18:14:57 [只看该作者]

偶怀孕了,不敢用护肤品,只能用橄榄油和芦荟凝胶,效果不错,不过偶这里是小地方,只有福临门的食用橄榄油,还不错

回到顶部
imhappy
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 17:30:02 [只看该作者]

等着超版的橄榄油。hoho

回到顶部
xuwuxi
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 15:03:30 [只看该作者]

我前段时间也在美容品店买过一瓶,10元,准备到冬天再用。也不知是否正宗。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
xuwuxi
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 15:05:16 [只看该作者]

好高兴,我的积分有60多了,继续努力。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
chrisdiann
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-27 15:21:04 [只看该作者]

昨天敷完水膜,往手心里倒了一些橄榄油,然后拿起檀香的瓶子,在手边蹭了一点油,把精油和橄榄油在手心搓匀,然后双手使劲互搓,直到发热,拍在脸上。 感觉真好呀!脸上感觉特滋润,细腻,比用乳液的效果还好。眼角、眼周都用了,比擦了眼霜的感觉还好。 今天早上看了,吸收的不错,用手搓没油,感觉皮肤吸进去了(也可能都蹭枕头上了)。 准备继续使用一段时间看看。

回到顶部
霓幻儿
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:50:23 [只看该作者]

心动ing,一会就去搜寻一下哦. 只是质量好的是不是呈淡黄色,无味是吗?

回到顶部
虫虫
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-22 13:22:49 [只看该作者]

不是的,油的颜色也和果实的颜色有关系,当然和压榨的方法更加有关系。好的橄榄油应该有橄榄的特殊清香。

回到顶部
dianagong
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 14:41:42 [只看该作者]

分享乐园的橄榄油真的很好,比我以前买的30多100ML的和进口食用级别的好多了。不仅色泽漂亮,香味也和以前买的大有区别,橄榄的清香浓郁。当时放冰箱里结膏以后还让我大吃了一惊,因为以前买的不结膏。我用它给几个朋友做了卸装油,都说不错。

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12