中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 如何制做眼霜?

共有22340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 16:18:55 [只看该作者]

咳,这么麻烦,我还是有时间多顿银耳枸杞汤喝吧,喝多了皮肤的各部分自然就分到了. 象你们这样涂了又洗,我估计皮肤也吸收不了太多的.

回到顶部
艳阳天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-25 21:11:02 [只看该作者]

老是看到外国电视里被打之后就用生的牛肉敷在瘀青的地方,为什么阿?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
olivineyxw
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 18:22:24 [只看该作者]

爽肤水可以直接用在眼睛周围吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gracezm1114
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-11-26 21:44:13 [只看该作者]

当然可以了。只要不揉进眼睛里就好。 但是含酒精的还是远离眼睛为妙。

回到顶部
ICEDEW
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2003-11-27 13:16:46 [只看该作者]

以下是引用margaretz在2003-11-25 11:21:57的发言:
以下是引用YI3661922在2003-11-19 20:04:16的发言:
以下是引用ICEDEW在2003-11-18 22:35:35的发言: 熬一点银耳。。 用一个小烧杯上面用滤纸装一些银耳糊糊~~ 过滤后,成淡黄色胶状液体,放在冰箱。。 洗完脸后,就拍点在眼睛周围。。 银耳胶含有大量植物胶原蛋白,对皮肤亲和性强、保湿、强力收紧肌肤。。 我每天都在用。。。很好用。。
那是不是用下去就沒皺紋哪。
那么用猪肉皮做的冻是不是也有此功效,也是富含胶原蛋白??只是一个是植物,一个是动物性的
什么是胶原蛋白? 胶原蛋白(Collagen)又称胶原,是由三条肽链拧成的螺旋形纤维状蛋白质,是一种糖蛋白,分子含糖及大量甘氨酸、脯氨酸、羟脯氨酸等,存在所有多细胞动物体内,是体内含量最多的一类蛋白质,在人体中约占总蛋白质含量的四分之一,存在于几乎所有组织中,是一种细胞外蛋白质,以不溶纤维形式存在,具高度抗张能力,对动物和人体皮肤、血管、骨骼、筋骨、软骨的形成十分重要,具高度抗张能力,是结缔组织的重要物质,是决定结缔组织韧性的主要因素,在动物细胞中扮演结合组织的角色。 存在形态: 胶原蛋白由纤维细胞合成,存在于人体结缔组织,骨骼及软骨中,主要有四种形态: 1.胶原蛋白I型:主要存在于成人皮肤和骨组织 2.胶原蛋白II型:主要存在于软骨组织 3.胶原蛋白III型:主要存在于婴幼儿皮肤或血管内膜,肠胃 4.胶原蛋白IV型:主要存在于各组织器官的基底膜,胎盘,晶状体 猪肉皮去皱纹面膜~~ 取猪蹄一个,熬成胶质。每晚取之敷面,胶质具有延展性,可以拉开皮肤之间的小皱纹。 猪皮主要是由胶原构成,并含有氨基酸,熬成水胶后分解成水解蛋白。。对皮肤亲和性好 具有去皱、保湿、抗衰老的功效。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
菁菁
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-18 10:30:52 [只看该作者]

猪蹄熬的胶冷却后就变成皮冻了。还要加热后用吗?

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
乐咚咚
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 貔蚯尼
  发帖心情 Post By:2004-7-8 20:04:01 [只看该作者]

以下是引用菁菁在2003-12-18 10:30:52的发言:
猪蹄熬的胶冷却后就变成皮冻了。还要加热后用吗?

眼睛周围的皮肤是很薄的,用这些皮肤能被吸收吗? 会长脂肪粒的,还有就是保存问题,一旦过期就要再做于皮肤,那不是美容叫毁容了。

回到顶部
郑琪
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-1-17 13:01:08 [只看该作者]

猪皮冻我是熬了,但发现坏得很快,而且用时总是小块小块的,可能是要加热吧.不知在熬制时,将其稀释至纯露中效果如何?

好想结识大家
 回到顶部
ping_han
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-17 22:24:56 [只看该作者]

控制猪皮冻的浓度,这样每次取一小块,放在手上很快就化开,直接涂抹方便。银耳胶每次用得很少,如果做得多了,用不了就浪费了,推荐脸上涂完,给手上也涂满,开始的时候粘粘的,有点难受,不过2只手搓一会,就干了,马上涂护手霜,如果戴着手套睡觉,效果更好!

回到顶部
ring
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-26 17:19:28 [只看该作者]

可以在银耳胶里放些蜂蜜,很滋润.

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页